![]() |
|
Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
Я попытался разобраться в этой ситуации, но не нашел инструкции в шапке, там только loading Ткните плз. |
Цитата:
|
AS21, https://out-club.ru/board/showpost.p...81&postcount=1
последние 4 строчки, это то, что находится на наших карточках в слоте Navi (или как там?) |
На карточке находятся карты и оболочка
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сделал всё как писалось. Езжу две недели, всё работает, никаких глюков. Пробки правда не всегда и не везде ловит( видимо только там где есть и ловит вещание)
|
Подскажите. про соединении с телефонном.
Во время движения (>40км/ч) не получается принять вызов с помощью клавиш на руле(приходится доставать телефон и с него принимать вызов,но звук выводится на колонки) во время стоянки все работает нори. так и должно быть, можно это где то исправить или ехать к ОД? |
Цитата:
|
У меня просьба ко всем одноклубника, особенно к тем, кто за бугром
1) Очень нужен американский loading.kwi, от MMCS Mitsubishi (скорее всего это будет 7 местный OUTLANDER 2008 - 2012) - на котором с завода стояли: - передняя камера - боковая правая - задняя Также, от этого же авто блок управления этими камерами, или код этого блока Если мы это найдем - я думаю вопрос с камерами для R03 и ее аналогов- мы закроем. 2) На рынок США или другие рынки с левым рулем: ?поставляются (можно заказать такую комплектацию с завода) ? -OUT-III, скорее всегоь семиместный в комплектации: --- камера переднего вида --- камера боковая правая --- камера задняя Если да, то: - Как называется такая MMCS (аналоги: W12, J11)? Предполагаю название "N11" - ее код по каталогу Очень рассчитываю на Вашу помощь |
Можно ли установить W-12 на лансер рокфорд 2008г? Если фишки переделать? будет кан работать?
|
кан, усилитель под замену, но в теории можно конечно же
|
Понял, спасибо. Лучше R-03 установлю.
|
есть у кого информация по коду запчастей:
W12 N11 J11 Заранее спасибо |
Цитата:
Если что-то найдете дайте знать. |
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |
|