![]() |
|
Re: Out III - Шины, диски. Всё по тематике колёс
Мне нравится...
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Привет одноклубники! Кто-нибудь использует зимнюю резину Hankook i*pike RW11 225/55 R18? Если да, то - как впечатления?
|
VolkV, два сезона на 225/60-18 (дешевле 55-го профиля и чуть выше) — отличная резина в своём ценовом диапазоне. На асфальте отлично рулится и тормозит. Из недостатков: шипы коротковаты, но из-за этого они и держатся лучше (2 сезона и вроде все шипы на месте); не любит глубокий рыхлый снег. Желания сменить на другую не вызывает.
|
Спасибо! Буду брать.
|
VolkV, мне дилер такую придарил при покупке (стоимость подарка 32 т.р.).
Когда заказывал машину, говорили подарят на 16" (дебилы), а при выдаче исправились - на 18" дали. По первому впечатлению бОльший тормозной путь, по сравнению с предыдущей машиной (Michelin). Позже, после обкатки, стало получше. Хотя... может я привык и подстроился. Есть небольшие замечания по курсовой устойчивости при движении по рыхлому снегу. За две сибирские зимы не потеряно ни одного шипа. Давление делал 2,4 (согласно табличке), меня устраивает - 3л машины немного мягче на ходу. Дарёному коню в зубы не смотрят, но если бы сам покупал - выбрал бы другого производителя. В целом резина на твёрдую 4.:good: |
Диспетчер, Да по соотношению цена-качество резина очень неплоха. Сейчас за 6500 заказал. Ровно в 2 раза дешевле Хаки 8.
|
Ребята всем привет! Подскажите пожалуйста, купил кованые диски slik, гайки от штамповки соответственно не подходят. Хотел приобрести у ОД оригинальные гайки для литья, но они говорят, что эти гайки не конусные, а под шайбу. На моих дисках явный конус, вот ломаю голову где найти нужные гайки.............................
|
В любом авто магазине.. шпилька 12 шаг резьбы 1.5... стандартный балонник на 21.. но надо смотреть войдет ли он в дырки вашего литья.. может взять гайки с внутренним шестигранником.. да закрытые гайки я по глубине брал 35 кажется..на меньшей глубинеесть щанс что шпилька упрется в крышку гайки до того ка затянет колесо.. гайки соответственно под конус.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А какой фирмы лучше брать и может ссылочку дадите надежного магазинчика????)
Как фотки правильно крепить???http://www.fayloobmennik.net/4912977 загрузил сюда пока,пароль 123, мучает еще такой вопрос,а отценруются ли диски гайкой с шайбой ( как идет на родном литье) или лучше ставить конус??? Ведь на фото видно прорезь под шайбу........ |
Вложений: 1
steb51
Как фотки правильно крепить??? вот так... |
Re: Out III - Все вопросы по дискам и размерам.
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите, хочу взять на зиму
Goodyear UltraGrip Ice Arctic SUV 225/55R18 102T XL Тесть ездил на R16/Tiguan - понравились. Говорит, что эту резину ещё делают в Германии, в отличии от большинства других производителей. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |
|