![]() |
|
Re: Out III - Выбор моторного масла
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
ps не понимаю чего Вы его защищаете, или просто спор ради спора?, маслице-то на самом деле даже в SAE J300 не уложилось: http://www.oil-club.ru/forum/topic/1...0w-30-svezhee/ PPS вообще бренд Энеос.., как-бы сказать-то.. Попробуйте найти на официальном сайте Энеос те жбаны которые реализуют у нас...... http://global.eneos.com/world/ Абсолютно всё имно |
Цитата:
МАРКЕТИНГ!!! ЕПТ!:good: |
Вложений: 1
@-Игорь, Если по топливу.. то как бы 5тыс. примерно нужно ездить?...ну +..-
|
Давно почитываю эту тему. Узнал много нового, полезного. Полностью согласен, что смену масла надо осуществлять по моточасам. Но пока, к сожалению, не понял как узнать сколько моточасов может ходить каждое конкретное масло. У меня сложилось впечатление, что народ определяет предельные моточасы исходя из субъективных ощущений. Может я что-то пропустил? Как точно узнать сколько моточасов можно ездить на определенном масле?
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
моточасы можно определить ещё и вот таким девайсом: http://atv-moto.ru/category/product/...sov%20Hardline |
Цитата:
|
Цитата:
всё правильно ГПН владеет в Италии блендерным заводом, но масло оттуда, скорее всего, "собрано" на пакетах Lubrizol; Basf или Infineum (Mobil, Shell) и имеет мало общего с маслом Mitsubishi 0W-30 на пакете Eneos из Сингапура. ps причину сарказма понимаю, но, ещё раз: Mitsubishi 0W-30 ни разу не пример для подражания, даже если ГПН его ужЕ не делает. всё IMHO |
Цитата:
|
Цитата:
Согласен. Тысяч на 5 масло нормальное, более того, скажу что когда я его заливал, двигатель на нём крутился легче всего и расход бензина был неприлично маленьким. Причём если посмотреть результаты отработок (oil-club.ru) на этом масле и на Mitsu 5W-30, то там были довольно-таки хорошие результаты, движки имели малое количество металлов износа. Правда там перекатов ни у кого не было. ps Барисыч, как у вас там дороги? по М5 давно ездили?? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
http://www.multitronics.ru/products/mpc800/ Добавлено через 14 минут Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
|
Одно дело полемизировать в рамках форума и совсем другое от кого-то что-то требовать подтвердить, Вам никто ничем здесь не обязан, но что бы закрыть тему:
Цитата:
Как сказал Создатель "... ищите и обрящете." |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Обязательно изучу эту тему. Удачи! Добавлено через 5 минут Цитата:
А я никогда и не считал, что на форуме мне кто-то чем-то обязан. Относительно Вашей фразы "...от кого-то что-то требовать подтвердить..." - во-первых, я не потребовал, а предложил Вам обнародовать вашу информацию, во-вторых, Вы же первый написали мне ранее "...А у Вас есть обратное (официальное) утверждение (приведите документ без бороды)?? Вы на это масло хоть что-то официальное видели, MSDS, например? И кстати, объясните мне почему тогда bar-code начинается на 46?". И я это воспринял спокойно, поблагодарил Вас за напоминание про код 46 и сообщил, что написал письмо в Мицу по данному вопросу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3. |
|