![]() |
|
Re: Новосибирск и НСО
Цитата:
Буду экспериментировать с резиной. ( уже взял 235-ую резину, а похоже зря ) Сомневаюсь, что от диаметра дисков что-то зависит, а вот от ширины и рисунка резины думаю может. |
Профиль резины низкий на 18". Жестче ведет себя
|
У меня лето 235/50R18, зима 235/55R18, тоже верткая, в колее бывает так и норовит выскочить. Склоняюсь к мысли, что на 225-й резине такого бы не было или было меньше. Надо было 225/60 брать.
|
после ауди с её электронной рейкой
я не сразу привык к рулю аута и его вёрткости на скорости на ауди на скорости руль дубел, и в поворотах тоже на ауте этого не хватает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, кто знает где анализ воды можно сделать в Новосибе???недорого.
|
Здравствуйте друзья!
Недавно приобрел Аутлендер ХЛ, но без запаски и чехла. Кто может посмотреть механизм запаски и подскажет что нужно докупить чтобы запаску повесить.:help: Может кто живет поблизости с Сухарная 101. Несколько баночек вкусного пивка с меня) |
Вложений: 1
Цитата:
поддон для запаски 7648A002 (на рис. 32774) кроншейн крепления 4260A070 (на рис. 32729) |
Цитата:
http://www.gorvodokanal.com/files/Ta...lugi_CHBLV.pdf Центр гигиены и эпидемиологии Роспотребнадзора. Фрунзе 84 |
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
обновил ходову
поставил себе стойки каяба подшипники SNR наконечники оригинал втулки стабилизаторов оригинал ходова как новая, идеально едет)) |
Всем привет! Недавно стал владельцем Аутлендера ХЛ 3.0. Где можно заполучить клубную наклеечку и когда будет встреча Ауто-водов?
|
Цитата:
Пока усе, ч/з месяц будет после зимний осмотр, поглядим, что покажет..... А в целом, сейчас возможно в лизинг буду авто брать, тады буду продавать коня.... |
Всем привет. Хотел напомнить о возможности бесплатно поменять ролики и ремень по сервисной кампании для аутов 2007-08 годов. Сам поменял у дилера Макс-Моторс). Тема тут: https://out-club.ru/board/showthread.php?t=71638&page=7
И еще, зашел тут давеча на автодок прикупить шурушки всякие и был приятно удивлен, что у меня теперь уровень цен "опт3". Форум рулит, недавно писали о том, что с автодоком договорились. Перешел с емекса, раньше на нем было дешевле. |
Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3. |
|