OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   ETACS ►Проблема со светом►Сами включаются фары►ETACS в Outlander 2013-2014-2015 (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=64017)

Reutovez 28.10.2016 21:22

Re: ETACS ►Проблема со светом►Сами включаются фары. Мистика?►ETACS меняли?

Цитата:

Сообщение от Самодел (Сообщение 2503805)
@Вольфыч, За четыре с лишним года эксплуатации авто такой проблемы не было,только читаю на форуме о таком косяке.

Вам повезло, у Вас движок 2,4л. Проблема в основном с машинами где стоит 2,0 л двигатель

thefate 28.10.2016 22:32

Цитата:

Сообщение от qwertolet (Сообщение 2503875)
Тоже сегодня в очередной раз глюкнул Етакс. Сейчас 890. Два раза уже меняли. Температура около ноля.

Авто на гарантии? У меня закончилась. Завтра в джапан авто поеду, беседу беседовать будем.

Ris75 29.10.2016 14:03

Цитата:

Сообщение от Reutovez (Сообщение 2503889)
Вам повезло, у Вас движок 2,4л. Проблема в основном с машинами где стоит 2,0 л двигатель

Мне кажется, что не от двигателя зависимость , а от комплектации. У максимальных ксенон, попроще простые фары и ставится этакс немного порезанный по функционалу (kidanov в своей теме кажется разбирал), так может причина в этом. У моего товарища 2,0 максимально проблем не имеет, у меня минимал проблема каждую осень при температуре около нуля

qwertolet 30.10.2016 00:13

@thefate, На гарантии. Записали на вторник, даже смотреть не стали. Сказали дернуть предохранитель.

Elzhan 30.10.2016 07:20

Начиная с понедельника по воскресенье глюк беспокоил ежедневно. Температура за бортом
от -15 до +2.

thefate 30.10.2016 10:07

Цитата:

Сообщение от qwertolet (Сообщение 2504224)
@thefate, На гарантии. Записали на вторник, даже смотреть не стали. Сказали дернуть предохранитель.

Спроси какой блок ставить будут! Номер. Я ездил мне сказали только на коммерческой основе менять будем. Записали на среду.
Я письмо в ммс накатал. За бабло менять тоже самое не собираюсь.

WarGamer 30.10.2016 10:38

@Ris75, На 116-й странице есть фото максималки, весело светящей всей светотехникой))))) Тут скорее всего кому, как повезет))

Самодел 30.10.2016 10:51

@WarGamer, Лёш,там фото где на авто установлен ЕТАКС от максималки,а не авто в максималке.

LeshaL 30.10.2016 15:21

Цитата:

Сообщение от Вольфыч (Сообщение 2503798)
интересно, а много еще тех, у кого ниразу не глючил никакой?

За 2,5 года ни разу не было. Эксплуатация практически ежедневная. Сигналок, регистраторов не стоит. Установлена нештатная магнитола.

lexx2k 30.10.2016 18:03

Цитата:

Сообщение от LeshaL (Сообщение 2504350)
За 2,5 года ни разу не было. Эксплуатация практически ежедневная. Сигналок, регистраторов не стоит. Установлена нештатная магнитола.

Не поверите у меня тоже не было, и под самый конец гарантии вылезло...так сказать новогодний подарок в прошлом году мне машина сделала....хорошо хоть до конца гарантии еще две недели было...

Earl_Vadim 30.10.2016 20:52

вот вам свежие картинки для топика..
количество машин по блокам ..

Скрытый текст

НеСпец 02.11.2016 19:53

Цитата:

Сообщение от qwertolet (Сообщение 2504224)

За хрен пусть себя дернут. Поверьте моему печальному опыту в Рольф-Химки.
Даю установку.
Машина на гарантии, фары неисправны – диагностика и ремонт. Дернуть предохранитель– пожалуйста. Только сами с СОСТАВЛЕНИЕМ СООВЕТСВУЮЩИХ ДОКУМЕНТОВ и записью проделанных мастером работ: открыл капот- 1 раз, «дернул предохранитель» - 1 раз, закрыл капот – 1 раз.
А то, когда гарантия истечет, вы не докажите, что проблема была. Только так и никак по-другому. Я так им поверил за два месяца до окончания гарантии летом. Обнулили мне и записей никаких не сделали, вернее стерли их. Тормознул я не по-детски. Торопился. До снега все было тип топ. Теперь при низкой температуре сижу как чудак, с включающимся постоянно на холоде фарами и вентилятором.

ale10244701 04.11.2016 16:17

У меня тоже сегодня глюканул 890 блок.Они тоже не панацея.
Температура - 4 градуса.

wowlis 05.11.2016 17:34

"Евросвет" активировался по осени, первый раз год назад, вылечил передергиванием предохранителя - помогло, второй раз - этой осенью, тоже самое передернул, через неделю опять "активировался". На днях ездил на ТО-2, заменили по гарантии... Правда перед заменой над ним проводились какие-то опыты, в результате которых он просто умер, потом уж приняли решение о замене:)

Электромеханик 05.11.2016 17:41

Цитата:

Сообщение от wowlis (Сообщение 2506534)
результате которых он просто умер, потом уж приняли решение о замене

Если поможет, то Вам повезло. А так остальным кому не повезло придется ставить размыкатель что бы что бы сбрасывать ошибку. (горький юмор, товарищ данную операцию по сбросу клеммы проводит еженедельно)

Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3.