![]() |
Re: На что бы Вы поменяли свой Аут
Цитата:
|
@AlexSlovak, болтовня
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично я поменял Аута 2,4 Ultimate с прбегом 56 тыс. на Спортейдж и просто балдею. Но поскольку я человек умный, то никогда не стану называть автомобили других марок, тем более других стран, обидными словами. |
@Алехандро I, Я когда выбирал себе кросс. пробовал спортака,в нём очень мало места водителю,как-то зажат с всех сторон.На тот момент у меня была королла 10 пок. и после спортака сев в неё я понял что в королле и то больше места чем в спартаке.То-же могу сказать про х-треил.
|
Цитата:
Я на Спортейдже 3 отъездил 3 года, с 2013 по 2017, больше всего мне нравилось удобство расположения меня как водителя. Включая сиденье. Потом пересел на Аута. И всегда мне как-то было неуютно за рулём, хотя ездил и по городу, и за город, и на дальние расстояния. Этим мартом отдал в трейд-ин, взял нового Спортейджа, уже наездил 10 тыс., доволен как слон. Включая сиденье и всё остальное. Хотя у меня рост 181 и вес больше 120. Правда у меня и предыдущий, и нынешний в комплектации Престиж. Может ты тестил более простого, и там с сиденьем что по-другому. Не знаю. |
Спортаж- одноклассники с Кашкаем, Тигуаном. Откат от Аутлендера в др. размерный класс.
|
Цитата:
|
Цитата:
Например для меня длинный багажник Аута оказался неудобным, продвигая вещи к спинке сиденья, всегда пачкал о бампер брюки. В Спортейдже это не проблема. А перевозка 2-х метрового груза решается одинаково в обеих машинах - складыванием спинки сиденья. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо! |
@AlexSlovak, Большие авто конечно хорошо,но есть один нюанс где его ставить в Москве парковки ограничены да и у вас в Питере особо не разгуляешься.
|
Цитата:
"Пластмассовый мир победил. Шаблон оказался сильней. .." |
Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3. |