![]() |
|
Re: Out III - радиатор вариатора
или переходник ставь или шланг на 8мм купи и поставь он на 10 мм нормально налазит
|
Цитата:
|
Цитата:
Т.к. если покупать переходники, то всё-равно нужен шланг на д8, до этих переходников. А зачем лишние соединения? |
там 2 метра хватит 2 раза обкрутиться
|
Цитата:
Ну, типа, мерить горячее масло из коробки, поступающее в радиатор. Есть смысл или погрешность будет? |
погрешность если и будет то очень маленькая так что ставь смело, у меня стоит мультитроникс и все показывает
|
molhyn, Спасибо, дружище!
Ещё вопрос- у меня есть бензостойкий шланг- такой в тканевой оплетке. Это от бензопровода жигулей (наверное). Подойдет? Или для масла какой-то особый? |
ты купи шланг в любом авто магазине нормальном, для маслянного радиатора, там оплетка идет внутри шланга
|
Цитата:
Теперь надо масло на доливку взять и вопрос по фильтру- нужен ли он? Пробег 5,2 т.км. Масло вроде чистое (было недавно). |
про фильтр забудь, у тебя пробег маленький так что не трогай его, хотя и стоимость его маленькая можешь и поменять его чисто для успокоения души ))), шланга хватит только смотри чтоб был маслостойкий (кинь кусочек его в бензин на сутки)
|
Михалч, зачем тебе радиатор зимой?
Я до мая отложил. |
Цитата:
Цитата:
Опять же, датчик температуры хочу... Из-за него весь сыр-бор. Вариатор у меня не перегревался пока ни разу. |
molhyn,
Михалч, Некоторые бензостойкие шланги, жидкость для CVT разъедает в хлам. Бензостойкость не панацея для CVT ибо жидкость очень агресивна и температуры работы намного выше чем в бензомагистрали. Посмотрите шланги фирмы Semperit. Опыт по этим шлангам положительный уже был на форуме. |
Цитата:
Нет ли у вас случайно номера для заказа? |
Михалч, Набрать в инете : Купить шланги Semperit.
|
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. |
|