![]() |
|
Re: встречи ЯНАО и ХМАО
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Похоже что в Вартовске не кто не шарит))) см. личку Добавлено через 2 минуты @Колян 86, @Shadow_asu, хорошего всем отдыха! |
Цитата:
|
Цитата:
|
@Колян 86, Приветствую,хорошего отдыха Николай!:good::friends:
|
Цитата:
|
@Lamak, Денис, почисти личку, засрал капитально)))
|
Полетело сцепление. Неожиданно и не предсказуемо. Ехал ехал, раз газку , а не еду) Скрипя зубами , на первой передаче и аварийках добрался до дому и в стойло. Пробег 140т.км
Комплект запчастей в Экзисте 18.500 . Две недели я пеший ((( |
Привет Саня, машину не загонял на СТО ещё?
|
Цитата:
Доставка в районе 17 числа. Так что я пока пешеход. Ваще пападос)) Ни дачи тебе, ни шопинга ) |
Всем доброго дня!
Загнал аллигатора на замену масла в ДВС и АКПП. Надеюсь сегодня выехать без проблем) тьфу тьфу тьфу http://s009.radikal.ru/i309/1708/3c/79c581f1b235.jpg |
Я сцепку менять буду и масло под шумок... Закупил оригинал 0в30 . В прошлом году понравилось, жиденько в-33.
|
@Токарь, Здарова!
По чем затарился маслом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
На удивление, сделали все нормально, нареканий нет. Коробка работает хорошо, особых изменений не заметил. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Idemitsu tape j подходит по всем параметрам, форумчане лили, всё норм. J3 реально дорого, других причин нет. |
@Volkov, Понял. Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотри масло Neste. Последний раз взял примерно за 1600₽ 4 литра в тикамисе |
Цитата:
Добавлено через 23 часа 23 минуты Вот козлы на Экзисте )))) Пришёл отказ на диск сцепления . Десять дней мурыжили чтоб потом отказать . Из за того что позиция подорожала на 500 рублей. Плять, а связаться со мной ни как?_))))) Я соглашусь на доплату .. А то что выжимной подешевел на 2000 рупий дык ни чо)))) прошло и отправлено. Емекс гонит не по децки. Оригинал или завтра по конской цене , или более гуманно НО в течении 78 дней) |
http://s008.radikal.ru/i303/1708/10/4fe36ec18e99.jpg
У Кальяна то днюха! И молчит!))))) С Днём Рождения Коль! Всего самого наилучшего! Здоровья , удачи! |
Саня, спасибо от души... 40 лет мля, печаль тоска..... Где наша не пропадала......
Спасибо, друг, спасибо... |
@Колян 86, Николай,присоединяюсь к поздравлению,самое главное крепкого здоровья и семейного благополучия.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 14 часов 51 минуту Пацаны. Несколько раз садил акум. Последний раз на зарядке с вечера до утра Ампераж не упал, банки кипят. Всё? Кирдык??? |
Цитата:
До зимы вряд ли доживет. Рекомендую купить новый. Банки кипят - это норм, идёт процесс электролиза. А то что ампераж не падает уже хреного. Не мучал бы ты его и себя) Добавлено через 1 минуту @Колян 86, Здарова Колян! С прошедшим тебя днём рождения! |
Цитата:
Мы с парнями в соседней теме уже обсудили... Блок блютуза жрал ток. Четыре дня-акум 0. Зарядил, 4 дня - 0... Вчера проверил утечку, 0.97А, или мА , не шарю... Отключил бубнило упало до 0.03! Разобрал майфун, отстегнул блок блютуза. На охране скачет 0.03-0.04. Говорят норм! От последнего заряда батареи прошло 8 дней . Вчера мониторил акум вилкой. Просадка до 11В. Акум после 16 ти часового простоя в покое показал 12.4 В. Начитался литературы))) Почти в пределах нормы. Акуму почти два года. При первом же подвохе - в металлолом. |
Здорова мужики!
Попал блин на югах в отпуске. Пропорол новый гудиер сзади, справа. Заварили, но грыжа теперь торчит. Поставил вместо него запаску - штатный бридж. Параметры одинаковы, рисунок тоже похож. 400 км уже так проехал, вроде нормально, сильно не гоню. Придется так до дома доезжать, а там одно колесо дозаказывать. Вот думаю, на трансмиссию такая езда не может ли повлиять негативно...? |
Цитата:
|
@Бодрый, поддержу Александра!
При аналогичных параметрах шин, вообще по боку. Яб поставил на одно из задних колёс, для перестраховки. По мониторь магазины по пути следования до дома. На доставке точно сэкономишь. Добавлено через 1 минуту @Токарь, Саня, ты теперь елдец какой образованный:-))) блок старый 002 или 010? Как-то видел тему по реанимации говорящей тёти. |
Блин, парни:(
Щас в Краснодаре. Подъехал к магазу, заклушил, вышел, заводить - не заводится... Предохранители пересмотрел, все целые. Благо - СТО рядом оказалось, оттянул на галстуке потихоньку, завтра разбираться будем. Перед этим парковался возле магаза задом на подъем... Может насос или фильтр топливный. Стартер крутишь, в самом начале схватить пытается, а потом тишина... Был в Крыму, накатал там пару тыс. км., а бензин там дряновый... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
, и считает только до 10) Даже заморачиваться не хочу :beee: |
Фильтр топливный поменял.
|
Цитата:
Добавлено через 4 часа 38 минут Ну всё парни, не теряйте меня!)))) В 8.00 утра Боинг 757-200 Азур Айр авиалиний поднимет моз з*д к небесам и понесёт в солнечную Турцию.)))))))))))))) В отпуск сваливаем.. Десять дней и обратно. Не скучайте)))) |
Давай, хорошего отдыха.
|
@Бодрый, Валерий,как авто?после замены фильтра чудеса закончились?
|
Да, все нормально.
Надо не затягивать, через 50-60тыс. менять. С нашим бензином то... |
Цитата:
|
@Бодрый, Это вам в Крыму видимо заправили илу с дна ёмкости,там с времён незалежной,да и СССР в ёмкостях на заправках ил.
|
Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3. |
|