OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=13813)

axlBelsky 06.09.2010 15:53

Re: FAQ по штатной MMCS (перепрошивка, разлочка и другие вопросы)

2 oleg7477
Я себе DVD в подголовники подключил сам. Ничего сложного нет, могу дать распиновку выходов. Перепрошивку официалы не видят если сам не скажешь, я уже несколько раз к ним заезжал.

---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:53 ----------

Цитата:

Сообщение от Askms (Сообщение 822475)
Диск обновления для Европы - http://avtonavigator.net/embed
Может отсюда можно вытянуть - как подменить навигацию.
Кто может узнать может есть такой диск и для России.

Что еще можно вытянуть из диска: дравера устроств, тип операционной системы и т. п..

По Вашей ссылке лежит борода которую здесь я уже выкладывал с паджерофорума спасибо ARTURAS30 из Риги.

apolsh 08.09.2010 06:34

Цитата:

Сообщение от kata (Сообщение 631029)
Я понимаю, что не всё так просто. Мне нужно любое файло, содержащее российские карты в формате kwi. Для экспериментов. Я в некотором роде программист.

Уважаемый kata! Чем закончились Ваши эксперименты с файлом? Есть ли какие-то результаты? поделитесь, пли-и-и-з!!!!!:help::Data_57:

---------- Добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:34 ----------

Кстати, может кто знает что делать...
Траббл следующий: после апгрейда с R-1 до R-3 (или 2 не важно) и руссификации меню, если оставить диск в дисководе при загрузке системы голова "обнаруживает" новые карты и любезно предлагает их установить всего-то за 2 часа. Если принять сие любезное предложение, она тут же требует вставить куда-то в передней панели ключ и говорит, что он де будет одним единственным для этой системы.
Вопрос(ы): - что за ключ?
- куда вставлять (только не говорите, что в ж-пу)?
- как без него обойтись, если это в принципе возможно?

PUSHIK 08.09.2010 10:00

В ж-пу не нужно.Без ключа с диска карты не обновить.ключ втыкается в разъём(типа как для наушников)в нижней части экрана.

Anatori 08.09.2010 11:16

для информации: забил под завязку Музыкальный сервер в MMCS R-01(R-03) - влезло 253 аудио-диска. Так что имейте ввиду :) Разумеется кол-во дисков может варьироваться в зависимости от продолжительности альбома. При средней продолжительности альбома 55 минут получается что можно слушать непрерывно примерно 232 часа или 10 суток ;) (вроде правильно посчитал :) )

ZYGARD 08.09.2010 11:22

А я добыл себе винт 80ку тошибовскую из той же серии что родные винты и растянул раздел с музыкой с 10 до 50гб - думаю у меня больше тыщи дисков влезет:)

P.S. ничего не глючит ибо винт родной - с теми же настройкми, температурными и выибро режимами. Уже более полугода работает. Сброс питания с головы ни на что не влияет.

Kevin-xl 08.09.2010 11:23

Вот у меня залито около 100 дисков, и толку? :) ну слушаю может десяток :) Ну два - это максимум :)

ZYGARD 08.09.2010 11:42

Ну ты "свой кафтан" на всех не примеряй - я себе сделал на будущее - пригодится, человек вон впихнул сколько дисков, и думаю не только из спортивного интереса - наверянка что-то осталось не залитое....

apolsh 08.09.2010 11:44

Цитата:

Сообщение от PUSHIK (Сообщение 825658)
В ж-пу не нужно.Без ключа с диска карты не обновить.ключ втыкается в разъём(типа как для наушников)в нижней части экрана.

Повторю вторую часть вопроса - обойти реально? и как?
И ещё одно: в инете нашёл сайт(GPS-VIP.ru), предлагающий владельцам мицубиш от ланцера до паджеро навителовские карты России на двд - 5000 русских рублей для авто 2007-2010 годов выпуска. Кто-нибудь с таким имел дело?

---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:44 ----------

У кого есть свежая резервная копия диска mmcs r-03 (голова r-01 с аппгрейдом r-03 dvd in motion)?
Ещё вопрос: если в свой "родной" с аппгрейдом софт залить файл карты с чужой головы - будет достаточно для корректной работы навигатора (сама прога навигатора вроде есть в голове, но карт там не было и в помине - машина 2007 г.в.)? После аппгрейда у меня навигатор стал включаться - появился экран с предупреждением о необходимости соблюдения пдд и тусклая кнопка "готово". Если нажать на неё - невнятное пищание в ответ. ПОМОЖИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ! А то так есть хочется, что аж переночевать негде! И навигацию хочется на родной голове, а не на приблуде на ветровике!

Копию диска нашёл на паджеровском форуме. попробую - сообщу что получилось.

PUSHIK 08.09.2010 13:01

обойти только прямой заливкой карт на винт ,писали ведь об этом со 112стр.Взаимозаменяемые карты на N,E,R версиях. Всё у вас заработает.

apolsh 08.09.2010 13:25

потыкался по ссылкам - никак не могу найти бинарный файл для разлочки R-01. Если есть где в заначке - не сочтите за труд - скиньте ссылочку и пределы моей благодарности не будут знать границ... или границы оной не будут знать предела... (честно говоря - замучился бегать по неработающим ссылкам).:help::Data_57::)

PUSHIK 08.09.2010 13:32

А текстовом виде есть? Могу в бинарный файл зашить, где АА у русской другие буквы,какие я не знаю
B2BAB3BCB0DFACBEB1BBBEDFB1ADD2CDC9CEAAB2DFB19E8996DFAA8C9A8DDFDF

apolsh 08.09.2010 14:37

В текстовом есть, спасибо. Вводить ещё не пробовал.

PUSHIK 08.09.2010 14:50

Цитата:

Сообщение от apolsh (Сообщение 825894)
В текстовом есть, спасибо. Вводить ещё не пробовал.

Текстом не введётся, дайте текст я зашью в бинарный файл,нужно будит указать только путь к файлу.Какие буквы вместо АА у русской версии?

axlBelsky 08.09.2010 15:59

у русской BA

---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:59 ----------

Ключ обойти не реально без экспериментов с самим ключём

что-то мне подсказывает что на GPS-VIP.ru торгуют скаченными с этого форума картами....

PUSHIK 08.09.2010 17:17

apolsh Давай мыло скину файл-разлочки.

Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3.