![]() |
|
Re: XL Bluetooth - проблемы "спаривания", голосового набора и т.п.
Здравствуйте!
Заранее извините, если подобные вопросы уже звучали, все страницы форума не осилил. У меня XL 3.0 2007 г. Использовал блютуз только как громкую связь, без голосового набора, проблем со спариванием не было (телефон -HTC). Входящие высвечивались на индикаторе, исходящие набирал с телефона. В общем меня все устраивало за исключением "маленького но" - это низкая чувствительность микрофона. Приходилось тянуться к зеркалу заднего вида (насколько я понимаю - микрофон где-то там) и практически кричать, иначе меня на том конце не слышат. По этой причине блютусом уже пол года как не ползуюсь. Отсюда несколько вопросов: 1. Можно ли как-то повысить чувствительность микрофона в существующем модуле, может предусмотрены какие-то настройки. 2.Если установить новый модуль, то насколько он устраняет указанную проблему. Спасибо. |
Здравствуйте.
Такая проблема с Bluetooth - на нажатия кнопок ничего не происходит (Outlander 2007) при любом положении ключа, рычаг на Р. Может сам блок не работает или неактивен? Может кто знает? Спасибо заранее за советы. |
Цитата:
|
Стало быть надо ехать к официалам только?
|
Цитата:
|
Спасибо большое, так и сделаю, поеду разузнаю ))
|
Чтобы контакты кнопок проверить, вовсе необязательно ехать к оффам. Под кнопками блютуза есть крышечка, там есть маленькое отверстие - поддень и сними. Контакты видны будут. Так же можно и проверить контакты всех кнопок входящие в кольцо СРС, там тоже крышечка есть. А вообще руль снимается на удивление быстро и легко, и ничего страшного там нет. Но скорее всего контакты кнопок отойти не могли - они на защёлках, думаю дело в другом.
|
В сентябре 2010 на ТО в Галант-авто договорился о замене БТ модуля на машинке 2008 г :) Причина: нет 11 знаков + (хочется русский язык)
20 января 2011 позвонили мол приезжайте поменяем. Сегодня приехал на замену. По бумагам замена модуля 8785A010 на модуль 8785A016 цена 21835руб. (хорошо что по гарантии :) ) По факту москва прислала модуль 8785A010 говорят что перешитый. В итоге с русским обламался :( Набор 11 символов работает. Но почему-та стали дурить часы, выставишь время а они через минуту перескакивают. Завтра снова поеду в сервис. Либо разьём плохо вставили либо я не знаю. И ещё хочется понять какой модуль нужен к магнитоле 2008г чтоб был русский язык в БТ. Кто подскажет? Спасибо :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо всем кто откликнулся :)
насчёт: Цитата:
насчёт: Цитата:
З.Ы По теме подцепил iphone4 полёт нормальный :) |
Случайно ни у кого нет письма от дилера о том, что модуль БТ подлежит замене по гарантии?
|
Цитата:
Отзывной компании не было. з.ы RedRed спасибо функция CT on |
Сегодня был звонок от ОД по поводу замены ВТ. В связи с этим, не знает ли кто какая страна-производитель этого девайса? Чьего производства блок может стоять на машине 2008 года и чьего производства поступает сейчас для замены?
Ехать в субботу, так что знатоков очень прошу откликнуться побыстрее, а то вон часы перескакивать у людей начинают:what: Кстати, может там дело в подстройки от RDS радиостанций? |
Уважаемые форумчане!
Заранее извиняюсь за вопрос, но не смог (не увидел, просмотрел) для себя получить исчерпывающий ответ на следующую ситуацию: привязал Нокиа Е-71 к системе с телефона идет набор и вызов Проблемная ситуация: набор с системы проходит, вызова абонента - нет. Пробовал привязать другой телефон - все нормально по набору и дозвону. В чем проблема - в телефоне или системе? С уважением |
Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3. |
|