![]() |
|
Re: Mazda CX-5
у Тигуана на руле я задевал кнопки пяткой ладони. на СХ-5 руль лучше. кнопки так же в правильном месте.
у Тигана АКПП дёргает. особенно с 1 на 2. на СХ-5 очень плавно переключает. высокая степень блокровки. почти как вариатор. переключения чувствуются. но толчков при этом почти нет. СХ-5 2.5 до 100 едет за 8с. Тигуану очень далеко на Мазды. СХ-5 кушает на 2-4 литра меньше, чем Тигуан. |
Цитата:
|
СХ-5 дизель
старт в начале 15-й сек. стоп на 23-й сек. итого: 8 сек до 100 http://www.youtube.com/watch?v=fkwNUAu6kUU ... я сравнил с 200-сильным Тигуаном. расход 2.5 на 1л больше, чем 2.0 |
Цитата:
И моё ИМХО: Мазда в разы лучше внешне и внутри, чем унылый тигуан... Когда жене выбирали машину ездили в салон фольца смотреть поло и джету. Посидел в тигуане - ребят, ну это жесть... Мазда хоть попыталась сделать красивый дизайн. И у неё это явно получилось. А динамика - да фиг бы с ней. Уже проехал на овощном С4 850 км и не вижу проблем в его овощном характере. :good: Зато никаких проблем с жрущим масло двигателем ВАГа и прочими проблемами, свойственным тигуану. |
[QUOTE=Shpunt;1434916]кстати, после декабрьской прошивки - машинка реально стала лучше ехать.
QUOTE] А, что можно перепрошить программу на ранее приобретенных СХ-5. |
Цитата:
ОД подключает комп. запускает. и видит сообщение "для вас есть новая прошивка. перепрошить?". и все дела :) комп работает в онлайне и подключается к японской базе данных. |
Цитата:
Сергей, на гольф-классе расход априори небольшой, а топливные баки почти (или как) у малоразмерных кроссоверов. Вот и ездиешь дольше на одном баке. Конечно, кому как, но я сейчас на Мурано на заправку заезжаю раза в два чаще, чем заезжал на Астре, т.к. заправляюсь на те же 50л (по бухгалтерии не списать залив больше чем бак служебного авто), но каких то неудобств от этого не вижу, полно заправок по дороге (в т.ч. хороших), и занимает не более 5-7 минут. |
Цитата:
Если у Мазды действительно расход 8 литров по городу без пробок (у меня было бы 12, я думаю), то это здорово. |
http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=41065
это , что за версия такая 5Б ? ))) |
Цитата:
---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:07 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
ни у кого на СХ-5 я не видел 14л. сейчас мой реальный расход по глухим пробкам - не более 12.5л. летом, на летней резине, был не более 10л. |
неужели так реально важны эти 2л экономии на 100 км?
|
мне даже важна экономия 1л в час при стоянках на светофорах при срабатываании i-stop.
|
Цитата:
Оригинал тут: http://cx-5.ru/forums/topic/145/ Цитата:
А если реально 8-10 литров, Зачем там проголосовал так? Из чувства противоречия с одноклубниками? :biggrin: Цитата:
|
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3. |
|