![]() |
|
Re: XL.Вопросы по размерам дисков и шин
Выбрал диски Скад Мицар Алмаз, но диаметр центрального отверстия диска d=65.1 а родной d=67.1 подойдет ли размер?
|
Посмотри внимательней
http://skad.ru/wheels/select/fitcar/.../2704/wheel/77 d=65.1 , соответствует 5x110.00, что является не нашими параметрами. У СКАД Мицар есть полностью штатные размеры. Скажи менегеру при покупке магические цифры 16xJ6.5 5x114.3 d=67.1 ET38 и слово "Outlander XL" и тебе дадут тот Мицар, который нужно. Встают без проблем и доп. вставок. Единственный совет - купи под них гайки и не забудь положить балонник под них вместо штатного. :friends: |
А сколько у нас допускается максимальные и минимальные вылет диска ЕТ? До каких пределов?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Так и не понял ЕТ 46 вместо ЕТ 38 очень плохо или ....
|
Цитата:
если других дисков нет - ставь эти, если есть выбор - не бери. |
Идут ли диски с старого Аута на XL
Собственно вопрос содержится в заголовке. У меня от еще не проданного старого Аута комплект 16-й зимней резины на дисках. Было бы приятно его переставить на новый. Разница в вылете. Если не ошибаюсь - старый диск сдвинут в сторону тормозного диска на 9мм.
Имеет ли смысл попробовать переставить или результат кому-нибудь известен? |
Re: Идут ли диски с старого Аута на XL
Самый верный способ-один снять,другой поставить раз всё под рукой есть.По крайней мере это быстрей чем ждать ответа. Удачи!
|
Цитата:
На форуме нашел только на словах: "Со слов ОД "Гарантийный вылет" +-5мм от родного ЕТ38. А с 45-ым я сам езжу и ничего:good:." Но интересно есть ли какая нибудь бумажка где это указано а то вдруг что доказывай потом .... Просто у нас выбор как то не ахти, не то что в Москве и я вот нашел себе диски с ET40 а теперь думаю брать или нет. |
Цитата:
|
Вот по гайкам для дисков Скад Венера и Мицар до конца прояснить бы хотелось.
Конусные колесные гайки М12х1,5 под ключ на 19 бывают высотой 34 мм и 41 мм. Какие покупать? Или разницы нет? PS дисков пока нет в наличии, а то бы сам все посмотрел и понял |
Цитата:
здесь http://www.**********/forum/showthread.php?t=15&page=9 |
Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3. |
|