![]() |
|
Re: 2DIN головное устройство
Цитата:
|
Цитата:
Приёмник ЖПС сиги на старом месте.Пробовал разные варианты включения/ отключения Рега и ГУ. Сигу не отключал.На Сиге трек так и не записался. Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
@Alexus29R, мне зарядка с регистратора который стоит на заднем стекле глушила сигнал жпс на ГУ пока я ее не поменял, а жпс на радаре и втором регистраторе работало без нареканий
|
Цитата:
Ведь не может переходное сопротивление центра меняться на глазах? Его минимум нужно потревожить, т.е. пошевелить. И как повлиял "недоконтакт центра" на ЖПС Сиги и Рега? Сигнал от них потерялся через 2 часа, в течение которых доподгонял кронштейны. Гу работало (без ЖПС) предыдущим вечером и днём, пока ехал из домой и утром в гараж. Треки пропали после подключения ЖПС головы. Минус с Акка снимал при установке. Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Установил ГУ : http://ru.aliexpress.com/item/2015-N...366703379.html
Радио ловит только первый канал. Где накосячил? В чём может быть проблема? Спасибо. Добавлено через 2 часа 38 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне не ведомо на какой частоте вещает
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Не уходит надежда на неудачное расположение. Двенадцать шкал - и все в жёлтом цвете. А это , с профильных, практически "ноль". |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 24 минуты Цитата:
Частоту которую ловит просто укажите. |
Цитата:
|
И я о том же:
Цитата:
А они не любят друг друга. GSM - GPS. GPS сдаётся. Добавлено через 4 минуты Цитата:
По кишкам антеннки нужно смотреть выбирая замену. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Здравствуйте !
Заказал этот Kanor с алиэкспресса. Продавец спрашивает , какие подушки у меня установлены ? А я и не знаю точно. Фронтальные водителя и пассажира точно есть . А что еще , кто-то может подсказать ? Аутлендер 3 рестайл 2014 2.4L 4wd , комплектация вроде как S04. http://ru.aliexpress.com/item/Quad-C...527560708.html Павел. |
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3. |
|