![]() |
|
Re: Чип тюнинг Аутлендер 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Результаты: машина стала более спокойно реагировать на педаль газа, не рвать с места. Обороты при нормальной езде в городе не превышают 2000 - 2500 об./мин. Экономия топлива, также 1 - 1,5 л. на 100 км. Я тоже уже почти не выключаю Эко-режим. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Я конечно понимаю, что аут машина не для гонок, но 2,4 литра как-бы намекают, что машина должны быть динамичной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я так понимаю, что на машине делают чип для более динамичной езды. Если ездить в "овощном" режиме вполне должно быть достаточно заводской прошивки.
По поводу движения по Москве: не нарушаю скоростной режим +20 км/ч, но всегда приятно первым уйти со светофора или перестроиться с набором скорости, что-бы не создавать помехи другим участникам движения. От вождения авто нужно получать удовольствие при этом соблюдая ПДД!!! Добавлено через 3 минуты Цитата:
Режим "динамичный" 12,5-13 л/100 км. Дополнительные затраты на топливо не могут омрачить полученный заряд позитива от езды. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Или черепашка которая выезжает на главную дорогу и сразу провоцирует ДТП из-за экстренного торможения едущих по правому ряду. Другая ситуация, где на шоссе с разрешенной скоростью 80 км/ч (да таких в МСК много), едет тормоз 40-50 км/ч, которого все подрезают и он частенько применяет экстренное торможение. Я не призываю к безбашенной езде. Динамично можно ездить полностью соблюдая правила. Соблюдайте ПДД, но не будьте тормозами на дороге!! |
Цитата:
|
ОФФТОПЦитата:
Цитата:
[свернуть] |
Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3. |
|