![]() |
|
Re: Out III - радиатор вариатора
Цитата:
Хрень какая-то лезет. Пока не знаю как мне их купить.:( |
Михалч,
Ключевые слова для поиска-Универсальный рукав для масел TU 40 http://www.leotec.ru/catalog/detail....ECTION_ID=1068 |
Михалч Я на разборке взял масленый радиатор от старой 24 -10 там трубки на 8мм но он не трубчатый как у тебя . А какую схему подогрева сбрасывали в личку может на обозрение выставим по мозгуем С уважением Сургут!!!
Добавлено через 1 час 55 минут по схеме серг 436 ож будет жалить по полной и подогревать и перегревать летом верхним патрубке будет больше 80 гр клапан нужен.от -до 80 полюбому . Добавлено через 1 час 58 минут kidanov где брали клапан!!! |
vadim65,
Михалч, Мужики,а что на халявную установку радиатора ОД, вообще надежды никакой?:blush: |
это проблема в Сургуте у нас не так жарко нужно брать представителя ОД и доказать что гориТ перегрев загнать машину в песок и у Бивать варик, им нужно чтобы несколько раз выпала табличка потом поставят. Но масло за ваш счет по их расценка с золотой по стоимостью работай уж лудьше самому радиатор воткнуть!!!
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я руководствовался здравым смыслом, то что вижу и знаю. |
alinghi, У одного нашего знакомого замёрз вариатор на третьем ауте , за это точно могу сказать .
|
Цитата:
|
SEMPERIT не обязательно. Можно Parker, Ханза-Флекс, Манулли и т.д. главное на какую температуру. Меньше 125* брать не советую, через год потрескается. Поискать где делают гидавлические шланги.
|
Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |
|