OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=201)
-   -   Заказ Outlander XL. Архив 2 (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=6545)

SUBARU 08.04.2008 12:21

Ответ: Заказ Outlander XL...

ладно осталось то недолго, посмотрим сколько у них реально времени уйдет. но если срок прихода в магазин окажется начало следующей недели, то подумаю что паром всеже позже пришел. ну нереальные сроки по сути. Если паром пришел 5-го (а кто говорит и 4-го) то 2-дня на растаможку и сутки макимум до Питера ковылять, поидеи машина в худшем случае должна быть в Питере 8-го. А если они говорят на след неделе, а по недавней инфы (мол переноса парома на 13) так может сложиться впечатление что ОД мозг пропекал:) Ну по логике просот не укладывается что с растаможкой и доставкой до Питера надо по их меркам 9-ть дней. Бред же. Может они в порту предпродажную подготовку конечно делают:))) тогда еще + 2 дня. ну там у разгрузчиков проблемы с пищеворением, очередь в ватер клозет:) но всеравно 9-ть дней многовато. Посмотрим когда придет реально.

Giga 08.04.2008 12:37

В Питере растаможка на юго-западе часы занимает.
У меня с работы видно как автовоз туда идет и через час - два обратно.
Все зависит от живой очереди на таможне, ибо там не только Митсу таможат
Но чтой-то мне подсказует что к исходу недели не дату привоза ждать надо, а уже машину в салоне (тьфу-3р-чтоб сбылось)

Shpunt 08.04.2008 12:38

мой XL в Котке. но в базе ещё нет даты выезда ...
а простоять он там может .. непонятно сколько. надеюсь, не более 1-2 дней и его погрузят на автовоз.
да, к субботе точно должна в салон приехать.

Red_Pepper 08.04.2008 14:09

Заказ произвёл 28 февраля, звонил сегодня менеджеру он сказал что машина 23 апреля уже будет в Котке!

CrutcH 08.04.2008 14:24

Смотрю на ваши посты с черной завистью =))

Red_Pepper: мне тоже сказали про 23е, я в географии не силен, мы не соседи?

Илья Сибиряк 08.04.2008 14:27

И моя тоже на пароме который 13 придет:( А говорили 4-го. Договор до 30-го. Интьересно если не успеют с них штраф брать? кому то удалось?

nk@ 08.04.2008 15:07

Цитата:

Сообщение от Илья Сибиряк (Сообщение 156047)
И моя тоже на пароме который 13 придет:( А говорили 4-го. Договор до 30-го. Интьересно если не успеют с них штраф брать? кому то удалось?

Когда машина прийдет и ты ее увидишь, забудешь про все штрафы, даже денег сам приплатишься, чтоб быстрее оформиться и забрать;)

KAN-11 08.04.2008 16:43

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 155975)
мой XL в Котке. но в базе ещё нет даты выезда ...
а простоять он там может .. непонятно сколько. надеюсь, не более 1-2 дней и его погрузят на автовоз.
да, к субботе точно должна в салон приехать.

Сейчас звонил менеджеруи он подтвердил, что машина прибыла в Финку 4 апреля и о задержках парома он ничего не слышал. Но дата вывоза из Финки 14 апреля. Сказал, что есть даже номер автовоза на котором повезут.

loysha 08.04.2008 16:49

Цитата:

Сообщение от KAN-11 (Сообщение 156142)
Сейчас звонил менеджеруи он подтвердил, что машина прибыла в Финку 4 апреля и о задержках парома он ничего не слышал. Но дата вывоза из Финки 14 апреля. Сказал, что есть даже номер автовоза на котором повезут.

манагер ваш не владеет инфой... у меня две недели назад был известен номер автовоза и 8 апреля (тоесть сегодня ) машинка должна была выехать.
в москву... но как мы все знаем сроки сдвинулись :(

MARTIN 08.04.2008 17:00

Цитата:

Сообщение от loysha (Сообщение 156151)
манагер ваш не владеет инфой... у меня две недели назад был известен номер автовоза и 8 апреля (тоесть сегодня ) машинка должна была выехать.
в москву... но как мы все знаем сроки сдвинулись :(

ничего не понимаю, вроде же выше писали что паром все же пришел 5, так почему же сроки сдвинулись?

Red_Pepper 08.04.2008 17:06

CrutcH Не знаю вроде от иванова до самары не близко, а заказывал я вообще в ярике!

loysha 08.04.2008 17:09

Цитата:

Сообщение от MARTIN (Сообщение 156160)
ничего не понимаю, вроде же выше писали что паром все же пришел 5, так почему же сроки сдвинулись?

Я считаю что если машин досих пор нет и они не уходят из котки по графику то парома еще нет...
Вот если завтра мне мой манагер позвонит и скажет, что машина вышла в Москву я поверю в то, что действительно паром пришел 4-5 апреля!

Каждый манагер придумывает свою историю и каждый говорит то что знает..
Вот например уважаемый Shved29 представитель дилера получил оф. письмо что паром задерживается.

GFTereshenko 08.04.2008 17:33

Мне сегодня звонил манагер. Сообщил, что паром приходит в Котку 13го. А по расписанию должен был 5го. Так что видимо все-таки этот паром задержался.

Shpunt 08.04.2008 18:02

Цитата:

Сообщение от loysha (Сообщение 156169)
Каждый манагер придумывает свою историю и каждый говорит то что знает..
.

никто ничего не придумывает. мой манагер говорит именно то, что видит в базе данных по конкретной машине. там в колонках проставлены конкретные сроки по прибытию, разгрузке, погрузке, выгрузке. :)
но иногда эти данные меняются ...

loysha 08.04.2008 18:06

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 156195)
никто ничего не придумывает. мой манагер говорит именно то, что видит в базе данных по конкретной машине. там в колонках проставлены конкретные сроки по прибытию, разгрузке, погрузке, выгрузке. :)
но иногда эти данные меняются ...

а я о чем? говорю кто имеет доступ к базе тот говорит что знает (в основном Москва)
а кто не имеет доступ или получает инфу через 2-3 дня придумывает истории "про закрытие трасс" и тд или выдает неактуальную инфу.

Это мы на форуме тут порой знаем больше чем они там в салонах :)
У меня мой манагер чуть ли не за деньги просил источники получения инфы про задержку паромов :)

Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3.