![]() |
|
Re: АвтоТехЦентр TCM - Motors
Добрый день. Outlander 3 4WD 2.0. Сколько будет стоить замена задних дисков и колодок (мои) и масла в вариаторе (з/ч ваши)?
Спасибо. |
Цитата:
Ответ в л.с. |
Добрый день!
out 2,4 2013 года 4wd intense Интересует такой набор работ: 1. ТО 105 тыс (без фильтров салона и ДВС). также надо посмотреть масло в дифференциалах, на ТО 90 вроде бы не менял. 2. Замена колодок в круг (сами колодки мои) 3. Переставить датчик температуры окружающего воздуха повыше (при установке радиатора не переставили и он завышает температуру) 4. В колесных арках не хватает пары клипс (вставить) Опционально Установка магнитолы с камерой (тачка без камеры) (магнитола моя) Проверка сим-карты в сигнализации (блок сигналки за приборкой) |
Цитата:
Ответил в л.с. еще позавчера ))) |
Здравствуйте. Вопрос к вам возник с заменой жидкости вариатора. CVTF J1 подходит для замены в вариаторе на 2.4 аутлендер хл 2012 года?
|
Цитата:
Можно, люди меняют, в эксплуатации нареканий нет. |
Я приехал к вам на то 135 км. Там меняется жидкость варика. С собой была J1. Ваш мастер на приемке авто сказал мне, что на шупе J4 и лить можно только его . Купил у вас J4. И вот теперь получается, что зря потратил деньги из-за вашего мастера.
|
Цитата:
На Ваш страх и риск в след раз зальем, но с себя ответственность мы снимем и Вы это подпишите. |
Здравствуйте!
Подскажите стоимость то 4 (60 тыс) out 2014 2.0 4wd. Запчасти ваши. |
Цитата:
Ответ в л.с. |
Добрый день.
На шиномонтаж у вас на сайте цены актуальные (R18 - 2280 руб.)? |
Добрый день, стоимость работ с расходниками 2800 руб
Добавлено через 22 секунды Цитата:
|
Здравствуйте! Подскажите сколько будет стоить замена задних колодок с вашими запчастями, электронный ручник.
Спасибо! |
Доброго Вам времени суток ! Мицубиси Асх 2014г 2.0 стоимость замены ремня генератора со всеми запчастями и работой .Спасибо
|
Здравствуйте!
Подскажите стоимость расходников для прохождения ТО-135 Аут 2013 4WD AT VINZ8TXTGF3WDM003647 и отдельно стоимость работ. Так же отдельно прошу подсказать по стоимости расходников и отдельно по стоимости работ: - Замена масла в вариаторе (просьба указать оба основных метода, их стоимость и марку масла) - Замена передних и задних колодок и дисков (какой производитель?) - Исправление ситуации с выхлопом авто, без потери мощности, просьба написать, как видите решение проблемы и стоимость (см. ниже). После удаления в вашем сервисе катализатора, и установки обманки (з/н 62783 от 25.11.2020) машина начала чадить хуже Пазика (без преувеличения, субъективно выхлоп визуально увеличился в 5-10 раз от нормального), особенно в сырую и холодную погоду. Без включенной функции рециркуляции воздуха в городе ездить невозможно, иначе дышишь своим выхлопом. Вначале я думал, что так у всех, кто удалил катализатор, но, почитав форум и пообщавшись с владельцами, понял, что это только мне так повезло. На какой ближайший день/время можно записаться для выполнения всех вышеназванных работ, чтобы можно было еще проверить на ошибки (выскакивало чек энджин), не работают кнопки борткомпьютера и ESP, сигналы поворотников не дублируются на прицеп (проблема не в прицепе). |
Цитата:
Ответ в л.с. |
Цитата:
Ответ в л.с. |
@Sohnenberg,
Доброго времени! Ждем на вторник, ждем. |
Добрый день.
Хочу оставить еще один отзыв о ТСМ. В качестве предыстории: в апреле делал ТО, заодно переобулся (отзыв о той поездке я оставлял в этой ветке в апреле). Сегодня поехал переобуваться на зиму (на всякий случай уточню, что с апреля гайки на колесах никто не трогал) - не в ТСМ, к ним далековато было, и на шиномонтаж не записывают, а только в порядке живой очереди (по крайней мере так по телефону сказали). Механик с большим трудом смог открутить гайки, пневмо-пистолет их не брал, откручивал вручную. Т.е. явно все гайки были сильно перетянуты. Что самое плохое, три секретки он с большим трудом смог открутить, а на четвертой срезал ключ. К счастью, ее все-таки получилось открутить без сварки. Но, считай, комплект секреток на выброс (а по нынешним ценам они на 4 тыр. тянут). Неужели механики не в курсе таких элементарных вещей? Насколько криворуким нужно быть, чтобы секретки затянуть моментом под 200 Нм? Как так-то? |
@v-g,
Доброго времени! Сложно о работе другого мастера нам отвечать, у нас все откручивается и ничего не ломается.... о том что 200 Nm были закручены это не может быть. Прикипели одним словом, обычно немного закручивают основные гайки чтоб легче открутить секретку и начинать надо именно с секретки откручивать гайки, потом все остальные. да и в целом способов много чтоб на месте без повреждений сохранить секретки, мастер видимо парится не хотел вот и получилось что получилось .... Очень жаль :( |
Цитата:
Про 200 Нм - это была гипербола. Но затраченные усилия говорили о том, что не все там гладко было. Прикипеть, наверное, могли. Особенно после московской зимы с лужами соли. Но тут же лето было. Да если мне память не изменяет, медной смазкой брызгали при установке. Не должно бы оно было до такой степени плохо быть. |
Добрый вечер, outlander xl 2008 2.4 вариатор, 4wd.
Сколько будет стоить замена прокладок на впускном коллекторе? |
Цитата:
Ответ в л.с. Все в наличие, оригинал. |
Приветствую! Интересует стоимость ТО-6 (90000 км) на авто Outlander III 2.0 CVT 4WD.
|
Цитата:
|
Добрый день.
АУТ 11 года - вариатор 4 WD - 2.0 литра Необходимо выполнить следующие работы: Замена Масла в ДВС + Фильтр Замена Масла в раздатке и заднем мосту Замена Масла в Вариаторе + фильтр Ревизия (переборка) задних суппортов (заклинили направляющие) Замена тормозной жидкости Замена охлаждающей жидкости. С ориентируйте по стоимости работ и материалов. |
Цитата:
Ответ в л.с. |
Приветствую уважаемых сервисменов.
Подскажите стоимость ТО-285. ЗЧ ваши. XL 3.0 |
Цитата:
Ответ в л.с. |
Добрый день.
Аут 2016г, 2.0, 4WD, тек пробег 47125км Интересует стоимость ТО-5(75тыс) с вашими запчастями (1.5тыс км назад полностью меняли вариатор) |
Цитата:
Ответ в л.с. |
Здравствуйте. Аут ХЛ 3л. Пробег 170к. Напишите, плз, с разбивкой, стоимость по ГРМ (зч с учётом помпы и работа), свечам зажигания, маслу в АКПП, топливному фильтру. Спасибо.
|
Цитата:
Ответ в л.с. |
Добрый день!
Сколько будет стоить ТО9 на С-Сrosser? |
Цитата:
Ответ в л.с. |
Добрый день!
Запишите пожалуйста на ТО 11.12.2021 (суббота) с самого утра. Скажите потом во сколько утро начинается? |
Цитата:
Записали, на 10.00, но можно приехать к 9.30 )) |
Цитата:
До встречи. |
@TCM Motors, подскажите, пожалуйста, цену на замену масла в вариаторе. Запчасти и работа ваша, пробег 75 т.км
|
Цитата:
Ответ в л.с. |
Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3. |
|