![]() |
|
Re: 2DIN головные устройства Dcpvideo
Цитата:
|
Ну что, никто не может посоветовать что делать с телевизором?
ЗЫ у меня от момента оплаты через WU до момента получения девайса прошло 10 дней. Делал через друга в Китае, по цене - 550 у.е. вместе с камерой и доставкой. Так что зря грешите на братьев меньших. |
Цитата:
Ссылка действительна 9дней и на 5 скачиваний. Обновлять или нет каждый решает сам. Чтобы долго не искать подскажите где схема подключения штатной магнитолы (надо посмотреть было ли дополнительное питание на антенну и организовано ли вообще в новом аппарате). Качаство приема радио, как мне показалось, несколько хуже штатной. Подключил по блютуз Nokia E51, звонки проходят, качество звука неплохое. Mp3 файлы с телефона система воспроизводит без проблем. |
Цитата:
|
Убедительная просьба к Shark_kh помочь так-как присланный файл на 37,5 кб неоткрывается из-за ошибки.Заранее благодарен.
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще, насколько я понял, то при вводе кода отключаеться управление усилителем штатным и активируется встроенный усь. Так вот, не будет ли конфликта по проводам в случае рокфорд есть, а я перевел на режим без него ;)??? пахнет хвеерверком :biggrin: имхо.... |
-AL- Я не прошу ни чего делать! Был задан вопрос, я задал его Китайцам, получил ответ, дальше каждый решает сам. Если все нормально работает то я думаю не к чему экспериментировать.
---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:30 ---------- Надо завтра спросить для чего применяется код 1234 |
Это только для новых пней подходит или для старых (выпуск июль 2009) тоже?
Кто-нибудь пробовал на старых или не стоит рисковать? |
Цитата:
|
По некоторому опыту общения с новой головой думаю следующее: код 888888 вводится для входа в меню привязки кнопок на руле и для входа в меню Setup-System. Код 1234 я вводил когда подключал мобильный по блютуз. Больше нигде.
Есть еще один интересующий меня вопрос, который актуален для выезжающих за город и связан с ухудшением качества приема радио. Причина, на мой взгляд, в том, что при штатном подключении новой головы мы отключаем питание штатного антенного усилителя. Вероятно один из свободных проводов в жгуте (предполагаю синий Auto ant) и предназначен для подачи питания на усилитель антенны. Нужна разблюдовка питания штатной головы. Кто обладает информацией- поделитесь. Все изложенное здесь является моим сугубо личным мнением и не является руководством к действию. Выложенное ранее обновление применимо только для новой головы полученной от Михаила. |
Китай Выслал фото внутренностей обновленой магнитолы. Стоит выкладывать?
Вопрос: Какая версия WinCE стоит на страрой версии? |
chindiasov
WinCE 5 |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:37 ---------- Цитата:
переименование было вызвано запретом на аттач ехе файлов на форуме. |
Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |
|