OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Фары: ксенон, лампы, светодиоды и тд (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=3654)

Игорь_spb 25.02.2010 16:20

Re: Фары: ксенон, лампы, светодиоды и тд

Цитата:

Сообщение от Игорь004 (Сообщение 648189)
? ктото походу не те лампы купил :))
.

А фотку посмотреть лень:rofl:

Верещагин 25.02.2010 16:21

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 648173)
ОФФ: кстати, читаю форум Q5 ... штатный линзованный ксенон ... народ говорит, что довольно часто моргают на встречке ... значит слепит он ... хоть и автокорректор есть.

И на форуме бех-клуба народ жалуется... и тоже со штатными... А вот таксеры наши Люберецкие не жалуются на своих тазах с ксеноном))))

Игорь_spb 25.02.2010 16:38

Цитата:

Сообщение от Верещагин (Сообщение 648396)
И на форуме бех-клуба народ жалуется... и тоже со штатными... А вот таксеры наши Люберецкие не жалуются на своих тазах с ксеноном))))

Много раз ездил с сестрой,у нее Х3,слепит в зеркало заднего вида,а если дорога неровная то совсем нехорошо,сам на Х3 много ездил,мигали,чего на ХЛ с левым ксеноном не было,да и не должно быть ,если нормально настроить:)

REPSOL 25.02.2010 16:43

Цитата:

Сообщение от dimaut (Сообщение 648388)
да ваще конечно разговорчики...
на них нужно не обращать внимание да ещё попросить кого надо чтоб на форуме им временный BLOKT устроили..

Ну зачем BLOKT. Делаем проще - Я готов забрать свои слова обратно прилюдно, при условии что хоть один из счаастливых и гордых обладателей мегамодного колхозного девайса документально прилюдно докажет, что его фары светят согласно ГОСТ.
Я привык отвечать за свои слова - посему жду от Вас (нежных и пушистых) понимания и содействия.
P/S. Если человек уважает себя и других и хочет ездить с ксеноном он купит фары заточенные под ксенон, поставит омыватель и не будед опускаться ниже человеческого достоинства покупая колхоз и впихивать его везде как ...., ну не буду повторяться.

Shpunt 25.02.2010 16:52

Цитата:

Сообщение от nektodron (Сообщение 648378)
Автокорректор срабатывает с лагом примерно в 0.5с, проверял на подъеме в наземном гараже. Т.е. если на трассе наедешь на ямку или кочку - то успеешь слепануть встречку.

Я так понимаю, что автокорректор работает единожды, сразу после того, как завёл машину и включил ближний. Во время движения он уже не настраивается.

---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:49 ----------

Цитата:

Сообщение от REPSOL (Сообщение 648420)
P/S. Если человек уважает себя и других и хочет ездить с ксеноном он купит фары заточенные под ксенон, поставит омыватель.

Мне проще купить другую машину с заводским ксеноном, автокорректором и омываетелм, чем переделывать XL под "правильный" ксенон.
И надо понимать, что ксенон НИКОГДА не будет правильным, до тех пор, пока в фаре не будет линзы. Это аксиома.
Поэтому надо "забыть" о правильном ксеноне, даже в XL 3.0 :)
Меняйте машины, господа, на новые, которые пошли с новой мордой. Там в самой полной комплектации стоят правильные линзованные фары.

nektodron 25.02.2010 16:53

Еще как настраивается, я же сказал, стоит въехать на горку, через полсекунды опускаются фары :) и наоборот соответсвенно.

Shpunt 25.02.2010 16:55

Цитата:

Сообщение от nektodron (Сообщение 648432)
Еще как настраивается, я же сказал, стоит въехать на горку, через полсекунды опускаются фары :) и наоборот соответсвенно.

ну и замечательно :)

Игорь_spb 25.02.2010 16:57

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 648425)
Я так понимаю, что автокорректор работает единожды, сразу после того, как завёл машину и включил ближний. Во время движения он уже не настраивается.

---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:49 ----------

.

У таких машин как ХЛ так и есть,от загрузки автомобиля:)Есть другие более дорогие варианты на более дорогих машинах,там и во время движения.

---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:55 ----------

Цитата:

И надо понимать, что ксенон НИКОГДА не будет правильным, до тех пор, пока в фаре не будет линзы. Это аксиома.
.

Он может быть правильном в обыкновенной фаре,только предназначенной для ксенона.:)

MOK 25.02.2010 17:28

Давно сделал вывод, проблема «дутая». Наши гаеры занимаются чем угодно, только не безопасностью на дорогах, а наши правители пишут регламенты некому не нужные .Конечно ГОСТы по которым строят дороги у нас в идеале и их менять не надо, мы уже все проблемы решили, осталось только лампочки поменять: ксенон на галоген, накаливания на ртутные….

Sergy 25.02.2010 17:50

Цитата:

Поэтому надо "забыть" о правильном ксеноне, даже в XL 3.0

Со времен обсуждения внедорожных "подвигов" Калеуса не слышал ничего более идиотского от нашего камрада. :stinky:

Подгони XL с заводским ксеноном к стенке и сразу поймешь, что в нем СТГ лучше чем на галогене. :biggrin:

Shpunt 25.02.2010 18:01

Не так. Подгони к стене XL 3.0 со штатным ксеноном и любого немца или корейца с линзованным ксеноном. И сразу будет видно что лучше :)

Жучек 18.10.2010 19:48

Вложений: 2
Сегодня решил поменять лампочки в габаритах на светодиоды.Думаю,не выгледит ли это как-то по колхозному?

gregori 18.10.2010 20:13

Цитата:

Сообщение от Жучек (Сообщение 857316)
Сегодня решил поменять лампочки в габаритах на светодиоды.Думаю,не выгледит ли это как-то по колхозному?

уже два года стоят, только пять диодов пока нормально, порой даже за ближний сойдут

Жучек 18.10.2010 20:45

Забыл сфоткать вместе с ближним светом.Уж больно свет отличается.

Agarushka 18.10.2010 21:19

А я поставил из 9-ти диодов. Остальные завидуют)

Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3.