![]() |
|
Re: Фары: ксенон, лампы, светодиоды и тд
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я привык отвечать за свои слова - посему жду от Вас (нежных и пушистых) понимания и содействия. P/S. Если человек уважает себя и других и хочет ездить с ксеноном он купит фары заточенные под ксенон, поставит омыватель и не будед опускаться ниже человеческого достоинства покупая колхоз и впихивать его везде как ...., ну не буду повторяться. |
Цитата:
---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:49 ---------- Цитата:
И надо понимать, что ксенон НИКОГДА не будет правильным, до тех пор, пока в фаре не будет линзы. Это аксиома. Поэтому надо "забыть" о правильном ксеноне, даже в XL 3.0 :) Меняйте машины, господа, на новые, которые пошли с новой мордой. Там в самой полной комплектации стоят правильные линзованные фары. |
Еще как настраивается, я же сказал, стоит въехать на горку, через полсекунды опускаются фары :) и наоборот соответсвенно.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:55 ---------- Цитата:
|
Давно сделал вывод, проблема «дутая». Наши гаеры занимаются чем угодно, только не безопасностью на дорогах, а наши правители пишут регламенты некому не нужные .Конечно ГОСТы по которым строят дороги у нас в идеале и их менять не надо, мы уже все проблемы решили, осталось только лампочки поменять: ксенон на галоген, накаливания на ртутные….
|
Цитата:
Подгони XL с заводским ксеноном к стенке и сразу поймешь, что в нем СТГ лучше чем на галогене. :biggrin: |
Не так. Подгони к стене XL 3.0 со штатным ксеноном и любого немца или корейца с линзованным ксеноном. И сразу будет видно что лучше :)
|
Вложений: 2
Сегодня решил поменять лампочки в габаритах на светодиоды.Думаю,не выгледит ли это как-то по колхозному?
|
Цитата:
|
Забыл сфоткать вместе с ближним светом.Уж больно свет отличается.
|
А я поставил из 9-ти диодов. Остальные завидуют)
|
Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. |
|