![]() |
|
Ответ: Альтернатива штатной MMCS ("голове" с DVD и навигацией)
Цитата:
если "урезанный" БТ - это не высвечивание номера, то тут можно поспорить.. как минимум, более половины изделий номер показывают. Даже китай за 300 уе у Шпунта с этим справляется. Earl_Vadim добавил 15.01.2009 в 20:00 Цитата:
но разрешение картинки 480х234... это не совсем VGA... VGA от 640 и выше... у нас экран на 800... и наф было платить 1000уе, чтобы пользоваться разрешением в 480?... Earl_Vadim добавил 15.01.2009 в 20:11 Цитата:
|
для debra3
да в россии берут все фантомы за 35000,потом по этим девайсам судят о китайцах в целом.а там есть стоящие аппараты, по цене-что у меня получилось 36000,здесь бы получилась моя комплектация 52000-55000.спасибо Шпунту ,научил.а то бы юзал как все лошары фантом.бери флай и не мучайся.отзывы на всех форумах отличные.а то что пишем ,это хочется из него вы жать больше,и это возможно.ну не может он стоить 300USD. почитай http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=9551&start=830 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Грешным делом под воздействием этой ветки поначалу уже собрался менять свой Фантом ,но теперь если и буду только брендовое и с гарантией. Игорь_spb добавил 15.01.2009 в 20:36 Цитата:
|
Цитата:
|
ну началось.
я только сказал свое мнение. невозможно купить Ленд Крузер по цене Грейт Уол.это факт. функций как у флая нет ни у кого |
Цитата:
Игорь_spb добавил 15.01.2009 в 20:51 Цитата:
В смысле проблем,а не функций;) |
Цитата:
|
весь мир пользутся made in china.
я не понимаю почему один и тотже аппарат ,с русификацией и секам стоит 299usd,а без нее и секама для др стран-340usd . лишь только подозреваю что для нас он сделан по другому |
Цитата:
Вот кстати линк на сайт производителя фантомов. http://www.coagent.cn/index.php |
да почитайте др форумы по головам. все это уже прошли ,а мы начинаем ветку сначала.все выбрали флай по многим критериям.хотя конечно и меня бы выбросить купленный фантом жаба задушила.а так как лиса и виноград.
|
Цитата:
На счет лисы и винограда- у меня нет фантома. |
Цитата:
Игорь_spb добавил 15.01.2009 в 21:41 Цитата:
|
Ответ: Не штатная музыка
Цитата:
|
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3. |
|