![]() |
|
Re: Out III - Косяки, баги, недоделки ...
Я на скотч от 3М клеил - оторвалось через пару месяцев. До этого пробовал какой-то нонеймовский, тот и недели не продержался. Сейчас прихреначил рамку саморезами прямо в кузов, и все ок. Наметил саморезами дырки, намазал их силиконовым герметиком, и ввернул.
|
А вот фордовские накладки у меня уже на третьей машине. И ни одна не отваливалась.
|
Я себе другой велосипед изобрёл. Просто купил ВАЗовские резинки для ограничения "провала" лючка бензобака в закрвтом состоянии. Такими же (только большего размера) ограничивается капот почти на всех машинах. 4шт*10руб, вкрутил в отверстия подномерной рамки, в местах касания с дверью багажника наклеил (на всякий случай) крохотные кусочки скотча. Всё. Тишина. Ничего не отклеивается.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:05 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Заметил только в эти теплые денечки. При включении кондиционера при наборе скорости с ревом двигателя появляется какой то дополнительный гул, чем сильнее давлю на газ тем отчетливее его начинаю слышать... Может это нормально, но как то дискомфортно. При сбросе газа, звук пропадает
|
Цитата:
|
вылез первый косяк...облезла одна накладка птф...за 3000 км пробега по трассе со включенными туманками, общий пробег 7500. Сейчас думаю как вторую от краски очистить, чтобы обе черные были. А то ездию как одноглазый :-)
|
lexx2k, Вообще это гарантия.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На ХЛ, кстати, тоже был такой косяк, хотя конструкция совсем другая. Митсу, конечно, молодцы. Умудряются наследственные болячки передавать из поколения в поколения, даже поменяв конструкцию узла. Традиции, че... |
Цитата:
Теперь гармония. |
:good:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |
|