![]() |
|
Re: Усилитель заднего бампера
Выписал в апреле с Ebay, цена вопроса вместе с пересылкой 6 т.р., б/у, оригинальный, пришел за месяц, был вместе с демпферными подушками(может не правильно их называю, те к чему он крепится 3мя болтами), вобщем подушки остались мне прозапас, т.к. под бампером стоят родные), состояние отличное, для самоуспокоения покрасил краской из балончика цвета " аллюминий", установка простая, но бампер снимать и ставить лучше с понимающим товарищем...все ж пластмассовое блин...
|
Я столкнулся с тем, что на неровной поверхности, когда одно задннее колесо стоит на бугорке, часто не удается закрыть крышку багажника в автоматическом режиме (с кнопки). И это не смотря, на ходовую батарею, которая должна усиливать кузов на кручение Outlander PHEV.
Дверь опускается и дойдя до низа опять открывается. Вручную дверь закрывается. Интересно, помогает ли усилитель заднего бампера, увеличить жесткость кузова на скручивание? |
Давеча, сдавая назад, не заметил дерево. Ровно посередине.
Удар получился сильный. Хорошо, что год назад поставил усилитель, который сделал местный формумчанин. На удивление, на бампере даже следов не осталось. Пластик удачно прижался к усилителю в нескольких точках. Даже краска не потрескалась. Без него, в бампере была бы дыра + дверь багажника под замену. |
Кто нибудь ставил такой усилитель MI352023T ?
|
Я тут случайно наткнулся на данную ветку форума и пребываю, мягко говоря, в культурном шоке.... Не думал, что так бывает. Машина без усилителя заднего бампера. Купил аутлендер 4 в сентябре 2017, месяц катаюсь. Прочел это. Была слабая надежда, что может в новом четвертом стали ставить. Пошел залез рукой - усилителя нет :what:. Учитывая, что мне в предыдущую машину въезжали 3 раза за последние пол года в зад и все обходилось относительно малой кровью только благодаря усилителю, буду ставить и на эту. Хотел уточнить, подскажите кто знает, они не отличаются на 3 и 4 аутлендер?
Вот эти номера подойдут: MITSUBISHI 6410C068 SAILING MBL1401616 ? SAILING это что за контора? Китай? Имеет смысл экономить, или он из пластилина и он что есть, что его нет, и лучше оригинал? |
тут оригиналы на форуме продают подешевле, посмотри. Сайлинг уж больно тонкий, фото выкладывали
|
Цитата:
И еще вопрос, они взаимозаменяемы на 3 и 4 аутлендерах? |
Посмотри здесь https://out-club.ru/board/member.php?u=61473
|
Был вчера на сервисе, пока ждал, побродил по салону. ASXы начали снова продавать. Залез рукой под задний бампер - есть усилитель.. Ну как так можно то, я не понимаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: