OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Третье поколение Outlander (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=290)
-   -   Outlander-III Простые вопросы - простые ответы. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=53655)

Icom73 03.04.2014 21:34

Re: Out-III Простые вопросы - простые ответы. <<<<<<

Доброго времени суток!!! подскажите если кто знает, где можно приобрести ТРЕХСЕКЦИОННЫЙ органайзер в багажник mitsubishi outlander 3???

Aram193 04.04.2014 03:30

Цитата:

Сообщение от Icom73 (Сообщение 1661956)
Доброго времени суток!!! подскажите если кто знает, где можно приобрести ТРЕХСЕКЦИОННЫЙ органайзер в багажник mitsubishi outlander 3???

По убыванию цены:
1. У дилера;
2. магазины (Exist, Emex и т.д.);
3. раздел купля-продажа на данном форуме.

Е в г е н и й 04.04.2014 07:17

Ребят, а движка 2.0 и 2.4 ощутимая разница по качеству тяговому?

Aram193 04.04.2014 08:49

Цитата:

Сообщение от Е в г е н и й (Сообщение 1662058)
Ребят, а движка 2.0 и 2.4 ощутимая разница по качеству тяговому?

Да, чувствуется. Можете здесь почитать - https://out-club.ru/board/showthread.php?t=62317

Е в г е н и й 04.04.2014 12:58

Ну а по комплектации, лучше наверное взять 2.4 в минималке, чтобы не переплачивать официалам, а укомплектовать по рыночным ценам? Или есть что- то, что невозможно дополнить?

Andrew Rogov 04.04.2014 13:37

Цитата:

Сообщение от Е в г е н и й (Сообщение 1662256)
Ну а по комплектации, лучше наверное взять 2.4 в минималке, чтобы не переплачивать официалам, а укомплектовать по рыночным ценам? Или есть что- то, что невозможно дополнить?

Я считаю, что "скупой платит дважды"..., в том числе и поэтому купил в максималке.
Хотя есть и такие, кто "экономят" на комплектации, а потом не жалеют КУЧИ своего времени, сил и опять-таки денег на всяческий "колхоз"...

Несколькими сообщениями выше я уже написал:
Цитата:

Сообщение от Andrew Rogov (Сообщение 1660723)
P.S. А вообще как новичку посоветую начать изучать форум вот отсюда: "Навигатор по разделу Outlander - III"

Так что и вас туда же "посылаю"... А там предлагаю в первую очередь обратить внимание на темы:
- (в первом разделе) "Instyle vs Ultimate. Есть ли смысл переплачивать?";
- на весь последний раздел "Своими руками" и особенно на "Журнал kidanov..."

Valdemar68ru 05.04.2014 18:49

а что будет если включить зажигание и в процессе запуска двигателя перевести переключатель в положение R?
я не специально сделал так, но что-то заскрежетало в коробке :(
наверно что-то испортил своей ...

Dimon79 08.04.2014 00:00

[QUOTE=Andrew Rogov;1662275]Я считаю, что "скупой платит дважды"..., в том числе и поэтому купил в максималке.
Полностью согласен с Вами!
Придерживаюсь такого же мнения:hat:

eGreyWolf 08.04.2014 08:32

Цитата:

Сообщение от Valdemar68ru (Сообщение 1662939)
а что будет если включить зажигание и в процессе запуска двигателя перевести переключатель

Ни чего не должно быть. Как только начнете пытаться дернуть ручкой в сторону от «Р» — двигатель должен сразу же заглохнуть (если речь идет о моменте старт-двигателя).

Е в г е н и й,
Цитата:

Сообщение от Andrew Rogov (Сообщение 1662275)
"скупой платит дважды"

Увы, он платит даже не трижды, а всегда. Любое упрощение (читай экономия) или моментально, или в последствии, выступает шрамами на попе.
Безусловно, если у Вас в достатке свободное время, материальные средства, инструментарий, ремонтная база и, безусловно, нет каждодневной необходимости в автомобиле, а по натуре Вы еще и перфекционист — то почему бы и не по-наклеивать на лысую ёлку иголок?
Я высказываю свое мнение НЕ об «улучшайзинге хорошего», а в направлении «от минимума —> к ультимативному максимуму».
Хотя... какой, нахрен, «ультимативный». . .

igorchernyi 08.04.2014 09:57

Лампы освещения

посоветуйте какие фарные лампы нужны в дорогу для замены как фарных так и габаритных если есть фото то выложите,

Valdemar68ru 08.04.2014 11:19

Re: Лампы освещения

Цитата:

Сообщение от igorchernyi (Сообщение 1664822)
посоветуйте какие фарные лампы нужны в дорогу для замены как фарных так и габаритных если есть фото то выложите,

а инструкцию Вам не выдали? там все подробно написано :)

igorchernyi 08.04.2014 15:06

нет не дали сказали через месяц и все молчат

eGreyWolf 08.04.2014 15:12

igorchernyi, Только ЗАЧЕМ с собой брать в дорогу только лампы?
Я бы взял еще и запасные брызговики, очень пригодится запасное лобовое стекло и щётки дворников, а главное ПТФ-ки — они горят на этой модели, как спички!

Valdemar68ru 08.04.2014 17:41

Цитата:

Сообщение от eGreyWolf (Сообщение 1665039)
Только ЗАЧЕМ с собой брать в дорогу только лампы?
Я бы взял еще и запасные брызговики, очень пригодится запасное лобовое стекло и щётки дворников, а главное ПТФ-ки — они горят на этой модели, как спички!

а я бы взял.. одну ксеноновую - ближний, одну дальний.. вот дальний уже взял, а вот как менять ксенон - я не знаю)) а в инструкции пугают ударом тока.

Aram193 08.04.2014 18:19

Valdemar68ru, срок службы ксеноновых ламп значительно дольше галогенок, несколько лет. Так что не заморачивайтесь. Даже в тех странах где положено возить запасные лампочки, к владельцам ксенона это не относится.

Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3.