![]() |
|
Re: Out-III Простые вопросы - простые ответы. <<<<<<
Доброго времени суток!!! подскажите если кто знает, где можно приобрести ТРЕХСЕКЦИОННЫЙ органайзер в багажник mitsubishi outlander 3???
|
Цитата:
1. У дилера; 2. магазины (Exist, Emex и т.д.); 3. раздел купля-продажа на данном форуме. |
Ребят, а движка 2.0 и 2.4 ощутимая разница по качеству тяговому?
|
Цитата:
|
Ну а по комплектации, лучше наверное взять 2.4 в минималке, чтобы не переплачивать официалам, а укомплектовать по рыночным ценам? Или есть что- то, что невозможно дополнить?
|
Цитата:
Хотя есть и такие, кто "экономят" на комплектации, а потом не жалеют КУЧИ своего времени, сил и опять-таки денег на всяческий "колхоз"... Несколькими сообщениями выше я уже написал: Цитата:
- (в первом разделе) "Instyle vs Ultimate. Есть ли смысл переплачивать?"; - на весь последний раздел "Своими руками" и особенно на "Журнал kidanov..." |
а что будет если включить зажигание и в процессе запуска двигателя перевести переключатель в положение R?
я не специально сделал так, но что-то заскрежетало в коробке :( наверно что-то испортил своей ... |
[QUOTE=Andrew Rogov;1662275]Я считаю, что "скупой платит дважды"..., в том числе и поэтому купил в максималке.
Полностью согласен с Вами! Придерживаюсь такого же мнения:hat: |
Цитата:
Е в г е н и й, Цитата:
Безусловно, если у Вас в достатке свободное время, материальные средства, инструментарий, ремонтная база и, безусловно, нет каждодневной необходимости в автомобиле, а по натуре Вы еще и перфекционист — то почему бы и не по-наклеивать на лысую ёлку иголок? Я высказываю свое мнение НЕ об «улучшайзинге хорошего», а в направлении «от минимума —> к ультимативному максимуму». Хотя... какой, нахрен, «ультимативный». . . |
Лампы освещения
посоветуйте какие фарные лампы нужны в дорогу для замены как фарных так и габаритных если есть фото то выложите,
|
Re: Лампы освещения
Цитата:
|
нет не дали сказали через месяц и все молчат
|
igorchernyi,
Все "наши" лампы:Я бы взял еще и запасные брызговики, очень пригодится запасное лобовое стекло и щётки дворников, а главное ПТФ-ки — они горят на этой модели, как спички! |
Цитата:
|
Valdemar68ru, срок службы ксеноновых ламп значительно дольше галогенок, несколько лет. Так что не заморачивайтесь. Даже в тех странах где положено возить запасные лампочки, к владельцам ксенона это не относится.
|
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3. |
|