![]() |
Re: На что бы Вы поменяли свой Аут
Цитата:
|
Цитата:
Хотел найти аналог жигуля и в результате взял топовый гелик - так что ли?) |
Цитата:
|
Цитата:
[QUOTE=Самодел;2932953] Цитата:
А на HAVAL 7 или 9 никто не смотрит интересно ? сосед взял 7 - доволен. Цитата:
|
Я в итоге променял свой верный Аут-3, который верой и правдой служил с 2013 года... Когда в трейд-ин сдал, аж слёзы потекли, как будто друга предал.
Уже 4 недели езжу на ведровере диско-спорт 2020. Уже узнал от коллеги все вариации анекдотов про владельцев LR и сервис. Автомобиль совершенно другой, можно сказать - учусь заново ездить. Значительно лучше шумка, мягче подвеска,про мультимедию вообще молчу, но динамика абсолютно иная. Широкоугольная камера заднего вида - полный треш после АУТа, несмотря на откалиброванные динамические линии. В целом, уровень комфорта значительно выше, как и хотел. |
Цитата:
Б/у Хёндэ Н-1, а новый есть Пежо Трэвеллер, но под 3... Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
@s-wave, ты просто тестил, а человек уже КУПИЛ! ;)
|
Цитата:
А я очень на него нацеливался, особенно, когда рестайл вышел, а вот после поездки что-то охладел совсем. Не нашёл я такой разницы, какова она в цене. |
Цитата:
Насчёт разницы и цены вы отчасти правы, но это очень субъективная оценка. Диско-Спорт - "низкомаржинальный продукт" LR, и от него не стоит ждать того же уровня, что в автомобилях за 5-10 млн. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В сравнении с Pajero Sport 3 как?
|
Посмотришь на нынешние цены, на мой взгляд слишком завышенные цены на все авто, пропадает желание (я не про себя, а про жену сына). Сейчас она в раздумьях на что поменять ее Дастер. Она с сыном склоняется также на АУТ 2,0 полный привод (у сына такая же), ну для женщины в принципе хватит, только меня смущает два одинаковых авто в одной семье. С другой стороны проще в обслуживании, т.к. три одинаковых авто (одна из них моя).
|
Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |