![]() |
|
Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
ХОЛОДНЕЕ ЛЕТОМ - ну тут тоже банальный физический процесс теплообмена, если контур изолирован от взаимодействия с любой средой, хоть холодной, хоть горячей, то выравнивание температур будет происходить медленнее на столько, на сколько позволяет среда разделяющая взаимодействующие среды, то есть корпус авто, в который уплотнители тоже входят как барьер. Ну тут для обывателя, далекого от 9 класса физики, можно привести пример, не знаю, термокружки. |
такую лабуду по резинкам развели)). что только не приплели.... заходишь иногда и понимаешь все по прежнему) Сначала у аута 3 (модель 2013г) были уплотнители тоньше и мягче. у меня был аут 2014г японской сборки. потом японцы решили в борьбе с шумоизоляцией сделать их тольще и жосче. прилипание стало плотнее поэтому получилось прихлопование. если окно на противоположной двери открыть, дверь мизинцем закрыть можно) И еще одно... не знаю как ваши ауты собирали но на калуги бывало замки были не так как надо из-за этого дверь чуть перекашивалась и в замок туго заходила.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту @сергей-, все именно так сережа как ты и говоришь…дверь или окно открыто…все закрывается нормально! |
Цитата:
|
ДВС. Приобрел сей авто в комплектации black edition. Есть ряд вопросов по авто: есть ли брызговики для данной комплектации; есть ли штатный автозапуск; не срабатывает электропривод открытия пятой двери с кнопки (причем кнопки брелока и с салона работают),понял что требует активации в ЭБУ, если есть, можно ссылку на активацию.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
@lezib, пыль все равно берется зараза, как надоела она на этой приборке.
Уплотнители конечно может и влияют на тепло/звук, но вряд ли это ощутимый эффект. Не забывайте, на Калуге последних лет шумка в принципе лучше чем на китауте. |
Цитата:
|
Всем доброго времени суток. У меня вопрос: после небольшого простоя от 30 мин и больше при трогании с правой передней стороны слышится легкий стук. А при сдавании назад с выкрученном руле налево сильный удар ,как будто пружина на место села. У кого-нибудь есть такое?
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
при движении назад раздается иногда щелчек(стук) очень много было рассуждений на эту тему .... и подвеску смотрели и кардан. большинство склоняется что это щелчек в раздатке... производитель на запрос ответил что это норма. также иногда раздается (после стоянки )стучек в руле при повороте начале движения(норма) А вот стук при повороте руля спереди (звонкий) не должно быть.. я это про полный привод вроде в недоприводе ничего такого не должно быть
|
Цитата:
У нас вроде на 40 тыс. частичная замена требуется. |
Добрый день! Подскажите, кто сталкивался с такой проблемой и как ее решить? После загрузки магнитолы поверх сообщения с кнопкой Agree появляется это предупреждение о том, что "Срок службы батареи Tbox скоро истечет, замените на новую". https://out-club.ru/board/imagehosti...f267bafc4.jpeg
|
Цитата:
Но это так, предположения:) |
Цитата:
https://out-club.ru/board/imagehosti...88f60e43e.jpeg винты не протеряй)) |
Цитата:
На 50000 поеду менять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В этом T-BOX скорее всего зашита E SIM карта ( электронная Симка (китайская естественно))
https://out-club.ru/board/imagehosti...80bed5aa0.jpeg Видите ВЧ разъёмы (3 штуки)? они идут из 4G/GPS блока, который находится примерно по центру внутри "торпеды" (за магнитолой). Получается: ИЗ Антенного (4G/GPS) блока под торпедой, эти ВЧ приходят в T-BOX, а уходят уже 4 пиновым белым разъёмом (он белый 3 снизу). Так как если его отключить - то Китайский НАвигатор перестаёт определять местоположение. На этом кабеле от T-BOX до Мафона написанно USB. **Широкий разъём самый верхний - хз куда идёт. Попробуйте снимите вот этот широкий верхний разъём (или "usb" -4 пиновый), чтоб блок не давал инфу о батарее в мафон. |
Ребята, у кого голова Teays, кто-нибудь победил плохую слышимость собеседника при телефонном разговоре? Внешний микрофон стоит.
|
Цитата:
|
Всем доброго времени суток. Комплектация black edition в обвесе, думаю поменять губу и пороги, подойдёт ли пластик с аутов российской сборки?
|
так провел чистый эксперимент:
на 95 бензине расход по компу 7,8 на 92 бензине 8,2 Ну это кому интресно, на 95 едет все же интересней, но по мне более дергано чтоли. |
@papsi, меня плохо слышно
|
Цитата:
|
@nasta19721,
@Sergei_VRN, если на teyes материнская плата 1ой ревизии, то там не отключить встроенный микрофон, хотя программная функция отключения-переключения есть. Но только программная. При использовании внешнего микрофона надо физически удалять встроенный микрофон. На 2ой ревизии можно отключить встроенный микрофон и использовать внешний. Но если качество связи всё-равно плохое, вас плохо слышно, то нужно использовать микрофон с шумоподавлением и усилителем. Я именно так поступил. Почитать можно на драйве2. https://www.drive2.ru/l/681889075073914557/ |
Цитата:
|
Доброго дня всем!
Подскажите пожалуйста, что у нас в бачке омывателя было залито с завода? Или там пустой бачок? На морозе не замерзнет? Просто у меня машина больше стоит, чем ездит, пока предыдущую не продал - на ней езжу. |
А что вы имеете в виду под внешним микрофоном? Два микрофона на потолке в штатной магнитоле работали отлично, после смены на СС3 я не могу их подключить. Использовал два комплекта готовых проводов, с canbus и без, результат один, при использовании переключателя "Внешний микрофон", никаких звуков из машины не слышно, потолочные микрофоны не работают. СС3 свежая.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сливай 100% замерзнет после -8 градусов, я туда водочки контрафактной вылил, а потом еще незамерзайкой заместил, по мере расхода
|
Цитата:
|
Здравствуйте,такая проблема, на холодную после стоянки долгой, при запуске движок трещит секунду две, звук похож когда заводишь ваз с проблемным генератором типа бендикса или втягивающего, что может быть
|
Приветствую. У нас с завода щетки Масума или Денсо?
|
@papsi, Якобы совместимый блок с Teays продают на Авито за 2500 рублей. Вы не знаете он точно будет нормально работать? Просто эти микрофоны уже скоро складывать некуда будет
|
@nasta19721, не знаю. Но драйве я написал, как сам поступил. Купил микрофон с усилителем и всё отлично теперь слышно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3. |
|