![]() |
|
Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
Обновил до 2015 все ок правда встала только на SYS2013 |
Цитата:
|
gynecs, бан 2 недели.
все отношения выясняются в личке (см. правила форума). |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Всем огромное спасибо за советы по обновлению на w12 карт и оболочки. Все установил, работает. Появилась новая карта 2015 г для w12, буду обновлять. Подскажите оболочку надо также устанавливать или достаточно через винхекс установить карту на SD?
и кому интересно пока возился с картами нашел хороший совет, кому интересно рекомендую http://paulov.ru/life/umenshilsya-ob...ki-chto-delat/ |
Цитата:
|
Цитата:
проверяйте интернет. |
Товарищи, чувствую сейчас полетят маты в мою сторону, но я уже глаза сломал искать, а поиск не даёт результата... Расскажите недалёкому, как понять, какое у меня ГУ, а ещё лучше в шапке напишите или пните меня туда, где читать... У меня аут 14го года инстайл. И ГУ не похоже на то, что на картинке в шапке, у меня одна крутилка)
А то я дилеру рассказал про обновление, а там сказали, что сами обновляйте... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотел прошить блок хендсфри. Не получилось. Возможно, потому, что использовал не usb флешку, а карту, которую вставлял в user слот?
скачал прошивку отсюда. Делал, как написано тут Проблема в том, что не появляется надпись SW update. Голова W13. номер блока, как написано в сервисном меню: Part No. 8785А062 SW 14.00.000 |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Была 14 версия, стала 18. Изменений не заметил :) |
Попробовал через флешку. Результат тот же. Не появляется надпись "SW update"
Что я делаю не так? |
Вложений: 1
Дело было в флешке. Поменял флешку и надпись "SW update" появилась. Перепрошил. Только немного не так, как написано всё получилось. И попросило пароль. Ввёл 1234, пишет- не верно. Ввёл ещё разок, всё ок. ГУ само не перезагрузилось. Включил-выключил зажигание.
Скрытый текст |
Здравствуйте, одноклубники. Подскажите, входит ли в мультимедиа комплектации instyle can-box (для магнитолы с одной крутилкой )?
|
OutAuto, нет не входит
|
Этой прошивкоей https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=7930 успешно обновил блок hands free на магнитоле с 1 крутилкой. Изменился звук входящего звонка, и голос поприятнее стал.
|
Доброго времени суток, уважаемые одноклубники!
Огромная благодарность создателям данной темы и людям которые писали инструкции. Без всяких проблем обновил свое ГУ W-12 на MPS 2013 года, теперь у меня прошивка W и карты 2015А. Улицы на карте так же пишет латиницей, но подозреваю, что это из-за неполной совместимости системы и карты, так как систему прошивал 2014 (последняя из шапки). На навигацию и поиск это никак не влияет, никаких артефактов на карте у меня нет. Есть все же два вопроса, ответ на которые пока не нашел: 1. SD-карта с обновленной картой которую принял мой ГУ теперь для обновлений потеряна? То есть, если выйдет новая карта или системная прошивка - покупать новую карточку? 2. Много читал о возможностях ГУ в Аутлендере и был неприятно удивлен тем, насколько эти возможности обрезаны в MPS. По сути нам доступна только музыкальная и навигационная часть. Очень обидно. Этот досадный факт никак нельзя исправить? Заранее спасибо за Ваши ответы! |
Цитата:
2) этот "досадный факт" на вашем авто практически неисправим из-за разных КАН-шин и ЕТАКСов у Спортов и Аутов, поэтому либо смириться, либо устранить путем смены авто (в новой Эльке 2016 это "устранили", поэтому и в Спорте 2017 будет "устранено") |
Цитата:
Скрытый текст |
Цитата:
|
molhyn, большое спасибо!
|
Сбивается постоянно время, возможно ли исправить эту проблему? АУТ-3, 2014 г. Инстайл
|
settings - system setting - time setting- time display settings - clock time -off (отключет настройку часов по радиостанции). но это не для этого топика вопрос
|
Цитата:
:music: :hat: |
Добрый день! Подскажите пожалуйста в навигации карты полные, всей России? Или как на многих Россия заканчивается за пределами Московской области, а за Уральскими горами вообще её нет. Просто живу в Тюменской обл. а на многих навигациях даже карта Тюмени не полная, не говоря уже о наших городишках.
|
лохматый89,
Тюмень не смотрел, но Ростов-на-Дону в частности и ЮФО в целом показывает хорошо. Пробуйте. Цена вопроса - купить sd-карту и потратить пару часов на чтение инструкций из этой темы :) |
Обновил Hands Free, до версии v.18.00.00, теперь при входящем звонке вместо голоса противный громкий звонящий звук. Как вернуть как было? Можно ли это изменить в настройках или откатить версию?
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня есть еще Спорт MY'2009 и в 2010-м году мне удалось посмотреть на Mitsubishi Challenger Limited тоже 2009-го года, но праворукий семиместный и сбензиновым 3,5литра двигателем. При этом у него была штатная родная MMCS-MDS, которая позволяла менять с экрана ряд параметров. Мне удалось уговорить владельца дать мне возможность кратковременно подоткнуть этот MMCS к своему Спорту и без всяких дилерских MUT-ов сменить у себя режим работы заднего дворника и активировать "поворот трехкратным миганием". Соответственно, сам ЕТАКС обладает возможностями кастомизации, но все упирается именно в связку КАН-шины и ЕТАКСа применительно к MMCS R-03/W-12. При этом в Эльках и Спортах всего одна КАН-шина 500 кБит/с, а у Аутов и т.п. три КАН-шины и в MMCS она непосредственно не входит, а только через КАН-блок на шину 83,3 кБит/с у старых Аутов или 250 кБит/с у новых. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Ставишь кан фильтр, меняешь скорость 250 на 500 и наоборот, и все джолжно работать Только Кан фильтр надо ставишь по питанию такому же, как и прибор Для которого это ставится. Если для MMCS - то его +12V, которые самые первые в цепи Если для приборки, то она практически работает от аккумулятора Иначе стартовые команды по кан шине для нужного оборудования будут потеряны и не пройдет иницилизации |
Приветствую. Может кто скачать этот файл и распаковать ? Ничего не пойму, в чем проблема, уже пятый раз качаю архив с (Карты России, ред. 2015 A, архав rar, образ WinHex, 2,84 ГБ - для W-11, W-12, W-13) С интернетом все отлично, проблем нет. При распаковке одинаковая ошибка выскакивает:
https://out-club.ru/board/attachment...qzsdxfsapc.png |
5 минут назад скачал и распаковал, ошибок нет.
|
demisXL, попробуй обнови вин рар, должно помочь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
demisXL, еще вариант, хоть и слабенький, попробуйте качнуть ссылку Download_Master_6.3.1.1457-ом. Если не желаете загаживать ПК бесполезным в будущем софтом, то в этом дистрибутиве есть портативная установка.
А еще, я бы не стал бы скачивать, да еще такими, относительно большими объемами, на рабочий стол. Как правило, он забит по самые гланды и фрагментирован. |
Спасибо всем, кто помогал советом !
Цитата:
Еще раз благодарю всех ;) |
Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3. |
|