![]() |
Re: САО
Цитата:
---------- Добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:03 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=14143
Тут все найдете про кафе, все что захотите сделаем ) |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:54 ---------- Тааакс, чувствую тема начинает затухать...господа, ну давайте побольше активности или она опять умрет, как осенью...взываю к сознательности... |
Ничего она не затухает )))
В Пятницу к ВитКулу. Только я смогу не раньше 20:00 с работы срулить... |
Цитата:
|
Сегодня вторник! Еще 4 дня... Не суетись ))
Да к тому же - не все у компа каждый день! |
Цитата:
|
Я присоединяюсь....Сокол поддерживаю...у кинотеатра Ленинград кстати парковка большая имеется..да и у 7 Элемента тоже....я напротив этих злачных мест работаю)))) могу прийти и пешком....или уйти пешком)))))
---------- Добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:38 ---------- правда на выхи я уезжаю на рыбалку....надолго.....присоединюсь в следующий раз |
Цитата:
|
даже не знаю как так сразу, надо сначала встретится с конями чтоле?) потом поехать посидеть... а то я напьюсь , а мне скажут вот приехал алкоголик))) кстати на все майские можно забить ибо это место для дальних поездок и отдыха на даче, поэтому планировать надо либо на эти выхи либо через майские.
|
если отложите встречу у Виталика, ЮЗАО к вам присоединиться....)
|
Цитата:
---------- Добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:25 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. |