![]() |
Ответ: XL дорожает в цене?
Теперь будет остановка производства
|
Цитата:
|
http://auto.lenta.ru/articles/2009/01/13/newprices/
про удорожание |
Цитата:
По-моему в феврале ей исполнится только 2 месяца, а годовалой она станет в декабре 2009. |
при продаже на месяц не смотрят, обычно год выпуска указывается
|
Все просто, в объявлениях о продаже (пример авто.ру) указывается только год выпуска, без месяца, только в описательной части можно написать, что типа машина декабря месяца, но ведь до туда дочитать нужно...
Соответственно если в общем перечне найденных поиском машин ваша будет одной цены с машиной годом младше (а на самом деле разница в один месяц), то это отпугнет определенное количество потенциальных покупателей. |
Цитата:
|
При продаже обычно машины декабрьского выпуска практически всегда пишут годом позже....... Это уже проверено и не раз...
А когда я свою мазду6 сдавал в trade in, то там учитывали и месяц выпуска, и пробег .............Кстати оценили её нормально..... |
вот у меня предыдущая машина была выпущенна в декабре а куплена аж 30го декабря не уж то это не сыъиграет никакой роли? я буду когда её продавать укажу последующий год)))
|
цены опять вернулись на прежний уровень
|
Нормальный человек при покупке поддержанного авто не будет придавать особого внимания году выпуска и пробегу. А сначала поедет на диагностику движка и ходовой (самое главное). Убить машину можно за 1 год при пробеге 15000 км, а можно ездить 5-6 лет, накатать 100-120 тысяч и тачка будет в отличном состоянии. Так что не важно какого года машина.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зашел сейчас на сайт Рольфа http://www.rolf.ru/auto/new/mitsubishi/outlander-xl/
цена на Аут 2.4 в топе 1 089 000 Еще вчера там же смотрел - было 1 251 000.......... Короче, какой - то бардак с ценами.......... Видно машины зависли, вот они и начали скидывать цены - типа "январская" акция ... |
Конкуренты цены не подняли. Они поняли, что лоханулись..........
|
Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |