![]() |
Re: Встречи в СВАО
Народ, поактивнее!!!
1. Frade +1 2. barbus +2 3. Нати +1 Итого: 7 человек. Записывайтесь пока в предварительный список, кто думает еще ехать или нет, а в среду определимся точнее, а то вроде больше народу то собиралось, кто то на субботу просил перенести, кто то с женой и шашлыком хотел приехать!!! Ау вы где Все!!!??? |
:mitsu:Кто собирался с шашлыком и женой приехать обязательно будет))) Filini+1))
|
|
|
Цитата:
Ну еще немного Oscar - ты где?Тоже ведь хотел с женой с удовольствием присоединиться :) и KonSer - просил Субботу!!!! Amarena - надеюсь подъедет с мужем, она то хоть иногда тут появляется :give_rose: Ну всё, все что хотела написала, до среды Вас пока покину ;) |
Цитата:
|
А у нас к сожалению не мангала.... :(, по поводу чего с собой брать в среду тогда уж договоримся точно, когда уже определимся с кол-во человеков :)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
мысль интересно звучит, а где именно хотите?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:38 ---------- Кто ещё желает на шашлычно купатный вечер????:) |
Цитата:
---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:45 ---------- Цитата:
Да вот на это сообщение я подумала,что с Женой, тут просто все пишут, кто с женой , кто с мужем, кто с женой и подругой:rofl: Вот я и подумала. Извините еще раз:w_mirror: |
Я приеду, не с женой еще, но с девушкой моей! Только я не понял, когда мы собираемся жарить шашлыки? В среду или субботу? И еще, может кто не пьющий зацепит нас на Бабушкинской? А то за рулем неохота ехать, мы же и поможем в закупках в Ашане!
|
Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |