![]() |
Re: Первая встреча в Воронеже!
просто одни озаботились сменой резины и рыщут по городу в поисках свободной шиномонтажки, а другие, кто уже переобулся, получают кайф от драйва на нормальной резине и потому на форум выходить некода... :-))
|
Всем доброго дня!!! Люди подскажите пож. встречи Воронежского отделения клуба еще проходят по четвергам????:good: Или уже договариваются заранее на конкретный день???? Хотелось бы познакомиться с участниками....а то завтра ЧЕТВЕРГ вроде:)
|
с месяц уже ни кто не встречался, "академия" пропал(об Александрах вообще молчу) а нам что вдвоем с Анютиком встречаться?? :(
|
Да здесь мы... :biggrin: ... душой с вами.... телом ... э-э-э... в другом месте к сожалению :(
Насчет переобуть резину... хорошая мысль ;-))) |
я щас вот о чем думаю: может будем встречаться не с целью посидеть, а с целью поиграть!! Щас же полно городских игр, может чего и нам подойдет?? как вы думаете?
|
Да... покер отличная игра... :good::good::good:
PS я конечно не про игровые автоматы... я понятное дело, например, про Техасский холдем ... |
Понятно...плохо...:(, весна народ пора оживать!!!! Вообщем я готов если что...тока желательно заранее:friends:
---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:33 ---------- я про встречу:) |
Цитата:
я имел в ввиду не сидеть играть а есть игры по городу передвигаться отгадывать загадки и все такое.... говорят весело:) зы но в покер тоже можно..:good: |
Ну может завтра обойдёмся без МП и всего остального , просто встретимся как первый раз, на Адмиралтейке ? А там дальше на счёт след. четверга и поговорим. Надоело по кафе и разным увеселительным заведениям шастать. Воздухом свежим , весенним подышать хочется да и морозы вроде миновали.
|
Цитата:
|
Обычно по четвергам в 19:00 если на Адмиралтейке,то я думаю не потеряемся!
|
Все значит завтра на площади в 7
|
Мы будем в 19:00 на Адмиралтейской площади:friends:т.944-566 (вдруг потеряемся):Data_57:
|
Цитата:
|
Дима (Академия) и Настя тоже вроде приедут. Не выходит на сайт потому,что проблемы с интернетом. Так ,что нас по предварительным данным уже шестеро!
|
Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |