![]() |
Re: Citroen C-Crosser: Коррозия кузова - ржавеем???
Больше года катаю ничего не цветет! Есть сколы, но они до грунтовки, соответственно не цветут
|
Еще в сентябре я писал, что в Питере кроссеры не цветут, что это мол московская проблема, но... Перезимовав третью для себя зиму машинка помылась на этой неделе. И капот зацвел, и на задней двери несколько "жуков". Не говоря уже о том, что, видимо, пока я был в командировке, сосед по стоянке так резво открывал об мой борт двери своего мерседеса, что аж полировка не все взяла - столько вертикальных ссадин по обеим дверям. Кстати, как от этого можно защититься?
|
thatsmealex, резиновые молдинги наклеить на двери.
|
от молдингов толку ноль, если они не выпирают на полметра. все двери отличаются по профилю, тем более задние. лучше всего камеры по кругу. здесь хоть отследить можно кто и что, но...... не защитит от быдла все равно
|
Цитата:
Правильные молдинги, сделанные именно под эту машину, нормально защищают двери от любителей распахнуть "на всю Ивановскую" свои двери. |
никак не уберечься. простой пример - откройте обе двери со одной стороны и прикиньте что это за резинка должна быть. я уже не говорю про разные авто с разным наклоном петель и профилем дверей. как-то так
|
Цитата:
Как вариант поставить широкие пороги - от передних дверей пузотерок спасут. Да вот только штаны придется часто стирать. |
От всего не застрахуешься, согласен.
Но снизить риск повреждения дверей - можно. |
Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |