![]() |
Re: Лопнул выпускной коллектор :(
Цитата:
|
Цитата:
|
коллектор пока не поменял так как не могу найти номера болтов которые тут кто то выкладывал так как на 1555А223 фланец толще(тот что к турбине),помогите найти плиз?и может заодно номерок прокладки?или лучше все номерки того что идет под замену при смене коллектора?))
|
вот же было https://www.out-club.ru/board/showpo...3&postcount=75, а прокладки, если конечно не снимал 30-40 раз можно и старые оставить, во всяком случае, у меня после двух снятий коллектора прокладкам ничего не сделалось...
|
спасибо евгеша,я всю тему перелопатил,так и не увидел это сообщение,видимо старею))
---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:44 ---------- а прокладки новые хочу..мало ли..тем более цена нормальная на них |
Цитата:
|
Паранит прогорит...
|
онли металл, +1
|
Цитата:
|
Кто-то их осматривал, чтобы так убежденно говорить?
|
Цитата:
|
похоже, что ключевое слово МЕТАЛЛО..))
|
Снял коллектор, все открутилось без проблем, все прокладки нормальные поставил назад. Коллектор нагрел, заварил, жду морозов, ибо они покажут как заварил. Прокладки можно раза два три точно юзать - главное не ломать и не гнуть их. Единственная у меня трудность была, это пришлось снимать всю пневмосистему :( а так делов на час.
|
http://www.youtube.com/watch?v=p1qQUe3nqaE&NR=1 зацените
---------- Добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:38 ---------- и не че не прогарает |
вообщем заварил коллектор обычной медной проволокой!заказал коллектор в екзисте...прождал месяц позвонили и сказали коллектор снят поставщиком..я послал их на...* и забрал деньги!в итоге 3000 руб за коллектор и все!диагностика показала мгновенная корректировка не превышает 4 % и уходит даже в минус....расход снизился почти в двое!
|
Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +3. |