![]() |
Re: Аксессуары, запчасти и тюнинг
Цитата:
|
Нужен задний бампер на турбу, может кто подскажет, где можно купить не дорого!!!
|
Цитата:
|
Спасибо, новый я и не хотел, а вот б/у дешевле 7 тыс. не нашел...
|
Вложений: 1
подскажите, хочу вот такую решотку радиатора, где её можно найти и скока стоить будет!?
|
Вот такую можно привезти:
Фирма "WALD" Правда срок изготовления и доставки около 2 - 2,5 месяцев. Цена около 10000 руб. будет. Или попробуй поискать на аукционах! |
Спасибо за информацию! Не думал что они такие дорогие! Кстати, подскажите если не трудно, где и почем можно в краснодаре найти выхлопную систему, типо apexi, полного названия не помню. У кого нибудь в краснодаре есть такой выхлоп? Хочу послушать, если понравится хотел бы себе приобрести!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для trek696 я на встречу не смогу приехать, может после праздника увидимся, подскажешь что и как?
|
:help: Подскажите, возможно ли приобрести резиновый коврик водительский для XL? У официалов шансов нет- только комплект за Очень дорого, да и качество оставляет желать лучшего. За месяц каблуком протёр до дыр
|
Цитата:
|
добрый день! созрело 2 вопроса, хочется узнать мнение одноклубников)
1. вот думаю заклеить себе крышу черной пленкой, затонировать лобовое, видел на белом треке смотрится супер, а вот на серебре будет смотреться?! 2.проездом заезжал в доктор выхлоп, который около северных мостов, поинтересовался по поводу выхлопа, мне сказали что по моему желанию сделают любую систему, и цена с пауком и всеми прибомбасами будет в районе 7-8 т.р. кто нибудь вообще сталкивался с этой конторой?! хочется услышать ваше мнение.... |
вот что теперь у меня на треке)))
|
Красиво. Звук не напрягает?
|
Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3. |