![]() |
Re: Нужен совет (XL, Honda CR-V или Suzuki GV) ???
Цитата:
Если шутите, то хоть смайлики ставьте, а то сейчас нашествие "блондинок" начнется. |
Цитата:
|
Цитата:
О gps я тоже спрашивал, но в волнении забыл здесь упомянуть. Так вот, на объективный довод о том, что gps показывало и 170 км/час и выше, мне доходчиво объяснили, что действие системы gps в РФ осуществляется по согласованию с соответствующими гос. органами, в число которых входят и сертифицирующие импортную продукцию (в т.ч. машины). При этом, учитывая предыдущие объяснения, мне дали понять, что электронное ограничение максимальной скорости поставляемых в РФ машин взаимосвязано с измерительными приборами, результатом работы которых является измерение скорости. Соответственно, показания gps также не могут дать точные данные в виду заранее заложенной в измерительные приборы погрешности в измерениях на территории РФ. Относительно диалогов с ГАИ/ГИБДД – в случае, если Вас остановят и прибор покажет превышение скорости (например 85 км/час в населенном пункте вместо установленных ПДД 60 км/час), Ваши доводы о том, что погрешность спидометра заранее установлена заводом-изготовителем окажутся безосновательными в виду того, что прибор для измерения скорости (радар), которым пользуются ГАИ/ГИБДД, также работает с заранее установленной погрешностью и Вам придется заплатить штраф, размер которого установлен в КоАП РФ. |
ведь ей богу кто-ть на японском ауте будет проверять по российскому жпсу :) :) :)
|
испугали, поеду на калибровку спидометра к Саше 019,
заезд устрою с Тазом, т.к. только там спидометр гарантировано не ущемлен в правах.:Data_57: |
Я сплю?
ГАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА |
Я так понимаю, что это заговор, проплаченный производителями Калин и Волг...
Покупайте отечественные автомобили, у них нет ограничителей скорости и вместо GPS используется Глонасс. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:39 ---------- Цитата:
Будильник заведён на 93 часа 23 минуты. |
Тогда возникает следущий вопрос если максимальная скорость по спидометру с погрешностью около 200-210 км/ч и разгоняется до этой скорости машина за секунд 30(и то при попутном ветре), то следует предположить, что разгон до РЕАЛЬНЫХ 100 км/ч занимает коло 25-26 секунд:good::biggrin:
|
Цитата:
вывод, либо в Рольфе чегото курят, либо мы все сошли с ума ЗЫ: более вероятно, ОДНО авто дял прохождения сертификации, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО одели электронный ошейник, сертификат получили, а дальше :secret: поставляют авто в РФ без него :secret: |
Цитата:
Нужно проверить, сравнив с отечественным автопромом. |
Не понимаю,откуда такое недоверие???Исторически русские не могут без быстрой езды.А так как нас становится все меньше,то первоочередной задачей власти становится сохранение оставшихся....
Убеждению русские не подлежат-факт исторический...так почему бы не потратить чутка казеных денег на перекалибровку приборов...Совершенно согласен с необходимостью данного мероприятия... |
Завтра же попробуем устроить заезд (в семье второй авто шеви нива),но не думаю,что показания на спидометрах будут сильно отличаться.:secret:
|
Эххх, мировой заговор, только куда вот деть гпс?
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |