OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Страхование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=186)
-   -   Нужны рекомендации по выбору страховой компании (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=15222)

Sju 19.01.2010 20:32

Re: Нужны рекомендации по выбору страховой компании

Цитата:

Сообщение от аута нет (Сообщение 610437)
В РЕСО за два года занёс 150к, поимел их на 100к, а они мне сейчас на третий год страхования объявили 210к, применили коэффициэнт 3.
Дураки. Я теперь в Ингосе за 75к.:good:
Вопрос к спецам страхования. А если бы, к примеру, моя мама решила бы застраховать мою машину в РЕСО, к ней бы (маме) применили этот коэф.3? Т.е. машина таже, а страхователь другой человек (не хозяин авто).

Обычно, стоимость страховки привязывается не к параметрам владельца, и даже страхователя, а исходя из параметров водителей, допущенных к управлению в рамках этого полиса.

аута нет 19.01.2010 20:50

Цитата:

Сообщение от Sju (Сообщение 610453)
Обычно, стоимость страховки привязывается не к параметрам владельца, и даже страхователя, а исходя из параметров водителей, допущенных к управлению в рамках этого полиса.

Когда звонил в РЕСО инкогнито, мне объявляли 70, а когда представился то 210. А параметры мои не менялись, стаж только увеличивался, да и дтп не по моей вине были.

Свэн 19.01.2010 23:08

Цитата:

Сообщение от аута нет (Сообщение 610437)
В РЕСО за два года занёс 150к, поимел их на 100к, а они мне сейчас на третий год страхования объявили 210к, применили коэффициэнт 3.
Дураки. Я теперь в Ингосе за 75к.:good:
Вопрос к спецам страхования. А если бы, к примеру, моя мама решила бы застраховать мою машину в РЕСО, к ней бы (маме) применили этот коэф.3? Т.е. машина таже, а страхователь другой человек (не хозяин авто).

Нет не применили бы. Была схожая проблема, и в качестве страхователя выступила моя супруга, в итоге застраховали в той же компании но без всяких повышающих коэффициентов(хотя когда я звонил и представлялся от своего имени, мне вкручивали нехилый коэфф.):)

pitwall_rus 20.01.2010 00:52

не вздумайте страховаться в ренесансе! обходите стороной эту компанию-лохотрон!!!

TheActiser 20.01.2010 09:35

Цитата:

Сообщение от pitwall_rus (Сообщение 610619)
не вздумайте страховаться в ренесансе! обходите стороной эту компанию-лохотрон!!!

Пардон, а можно поподробнее? Я как раз собираюсь у них продляться, и еще 3 человека с работы точно там застрахованы - пока никто не плакал.... Что случилось - можешь рассказать?

аута нет 20.01.2010 11:04

Цитата:

Сообщение от Свэн (Сообщение 610574)
Нет не применили бы. Была схожая проблема, и в качестве страхователя выступила моя супруга, в итоге застраховали в той же компании но без всяких повышающих коэффициентов(хотя когда я звонил и представлялся от своего имени, мне вкручивали нехилый коэфф.):)

Т.е. на безаварийность можно класть:)

Свэн 20.01.2010 12:57

Цитата:

Сообщение от аута нет (Сообщение 610833)
Т.е. на безаварийность можно класть:)

Получается, что так!:)

TheActiser 20.01.2010 13:08

Позвонили сейчас из "представительства Mitsubishi Motors", предлагают дополнительные скидки по КАСКО и прочие вкусности - обещали перезвонить с конечной ценой... О том, что салон сам занимается перестраховкой в данном конкретном случае они пока не знали... Как же они все хотят денег :) Даже местами приятно становится :)

Sju 20.01.2010 13:23

Цитата:

Сообщение от TheActiser (Сообщение 610729)
Пардон, а можно поподробнее? Я как раз собираюсь у них продляться, и еще 3 человека с работы точно там застрахованы - пока никто не плакал.... Что случилось - можешь рассказать?

Я, ИМХО, тоже не рекомендую. Не буду раскрывать почему, но лучше не надо. :(

Махно 20.01.2010 14:40

Цитата:

Сообщение от Sju (Сообщение 611059)
Я, ИМХО, тоже не рекомендую. Не буду раскрывать почему, но лучше не надо. :(

Мин херц, доводы а-ля "лучше не надо..." - не катят!!!:rofl:

Реально, есть инфа - выкладываем, нет - молчим...

Лично сталкивался и по повреждениям и по угону - платют!

Насторожило одно, что при страховании нового авто(Ингосстрах), заодно уточнял про Ренессанс....- не берет диллер у них авто на ремонт... по ходу задолженность в платежах...- Это уже ПРИЧИНА!

Sju 20.01.2010 14:42

Цитата:

Сообщение от Махно (Сообщение 611129)
Мин херц, доводы а-ля "лучше не надо..." - не катят!!!:rofl:

Реально, есть инфа - выкладываем, нет - молчим...

Лично сталкивался и по повреждениям и по угону - платют!

Насторожило одно, что при страховании нового авто(Ингосстрах), заодно уточнял про Ренессанс....- не берет диллер у них авто на ремонт... по ходу задолженность в платежах...- Это уже ПРИЧИНА!

То, что знаю, не могу обнародовать, просто придется на слово верить
Сорри.:)

Махно 20.01.2010 14:43

Цитата:

Сообщение от pitwall_rus (Сообщение 610619)

Написали???!!! - РАСКРОЙТЕ ТЕМУ!!!
Шоб всем ясно было, что, да как, да почему!!!

ФАКТЫ???!!!

Потому как поюзав в отзывах по интернету можно ваппще нигде не страховать!:hanged:

Interceptor 20.01.2010 14:45

Цитата:

Сообщение от Махно (Сообщение 611134)

ФАКТЫ???!!!:hanged:

+1
Тоже заинтересовало!

Махно 20.01.2010 14:52

Цитата:

Сообщение от Sju (Сообщение 611133)
То, что знаю, не могу обнародовать, просто придется на слово верить
Сорри.:)

Пустая трескотня получается... :fool:

Потому как имел с ними дело и все было в ажуре!

НО!!! Исходя из реалий могу предостеречь: Если диллеры перестают принимать от страховой авто на ремонт, то значит в финансовом плане у компании сложности и это может быть началом конца, как у моей предыдущей страховой РТК ("Русская Страховая Компания")- благо не при ней авто угнали...

Повторюсь: Для того и нужен формум, шоб делиться имеющейся информацией, а советы "лучше не надо..." - не катят, на фоне моей положительной истории...

В отзывах о страховых очень много истерик, от незнания и непонимания технологий и ситуаций... я и сам нервничал и переживал и готов был сорваться...но, проанализировав, понял, что все от НЕВЕДЕНИЯ!!!

Sju 20.01.2010 14:58

Цитата:

Сообщение от Махно (Сообщение 611134)

ФАКТЫ???!!!

Потому как поюзав в отзывах по интернету можно ваппще нигде не страховать!:hanged:

Без комментариев.
Я не рекомендую.

Ваше право поступать по собственному выбору.

---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:55 ----------

Цитата:

Сообщение от Махно (Сообщение 611142)
Пустая трескотня получается... :fool:

Потому как имел с ними дело и все было в ажуре!

В 2008 с Континеталем тоже все в ажуре было.
Однако в 2009 ...............................:cray:

---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:57 ----------

Цитата:

Сообщение от Interceptor (Сообщение 611136)
+1
Тоже заинтересовало!

А вы то чего!

Вы про конкурентов все сплетни должны знать:biggrin:

Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3.