![]() |
Re: Нужны рекомендации по выбору страховой компании
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не вздумайте страховаться в ренесансе! обходите стороной эту компанию-лохотрон!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Позвонили сейчас из "представительства Mitsubishi Motors", предлагают дополнительные скидки по КАСКО и прочие вкусности - обещали перезвонить с конечной ценой... О том, что салон сам занимается перестраховкой в данном конкретном случае они пока не знали... Как же они все хотят денег :) Даже местами приятно становится :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Реально, есть инфа - выкладываем, нет - молчим... Лично сталкивался и по повреждениям и по угону - платют! Насторожило одно, что при страховании нового авто(Ингосстрах), заодно уточнял про Ренессанс....- не берет диллер у них авто на ремонт... по ходу задолженность в платежах...- Это уже ПРИЧИНА! |
Цитата:
Сорри.:) |
Цитата:
Шоб всем ясно было, что, да как, да почему!!! ФАКТЫ???!!! Потому как поюзав в отзывах по интернету можно ваппще нигде не страховать!:hanged: |
Цитата:
Тоже заинтересовало! |
Цитата:
Потому как имел с ними дело и все было в ажуре! НО!!! Исходя из реалий могу предостеречь: Если диллеры перестают принимать от страховой авто на ремонт, то значит в финансовом плане у компании сложности и это может быть началом конца, как у моей предыдущей страховой РТК ("Русская Страховая Компания")- благо не при ней авто угнали... Повторюсь: Для того и нужен формум, шоб делиться имеющейся информацией, а советы "лучше не надо..." - не катят, на фоне моей положительной истории... В отзывах о страховых очень много истерик, от незнания и непонимания технологий и ситуаций... я и сам нервничал и переживал и готов был сорваться...но, проанализировав, понял, что все от НЕВЕДЕНИЯ!!! |
Цитата:
Я не рекомендую. Ваше право поступать по собственному выбору. ---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:55 ---------- Цитата:
Однако в 2009 ...............................:cray: ---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:57 ---------- Цитата:
Вы про конкурентов все сплетни должны знать:biggrin: |
Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3. |