![]() |
Re: шины для машины
вот еще шинный калькулятор икакие отличия http://www.liga-tyres.ru/calculator.htm так что получается 225-я ишире и выше
|
Так, поднимите руку кто ездил на 225/60? ( Я свою поднял)
|
---------- Добавлено в 08:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 15:08 ----------
[/COLOR] Цитата:
http://www.auto-legion.ru/t_calc.html ---------- Добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:30 ---------- а вот сдесь http://forum.colesa.ru/index.php/top...16109.html#new много интересного по шинам:good: ---------- Добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 18:52 ---------- коллеги помогите с выбором плиииииз кто на какой юзает:help: |
ОБУВЬ для любимого Airtreka
В данной теме освещены вопросы покупки/установки шин различных размерностей и марок.
Подходит время для смены шин, интересно у кого какой опыт по использованию той или иной покрышки. Сам не давно избавился от йоко GO35, теперь предстоит непростой выбор. |
Re: ОБУВЬ для любимого Airtreka
всем привет, та же проблема.. хочется чтоб не шумела, ну и на природу можно было выехать, не боясь дождя)) или это нереально?
|
ТОУО прокси ЭсТэ самая крутая шина для СУВ (рекорды скорости тока на ней).
Сам летом на прокси СиТэ (для представительских) после липучки Бридж Близак, тишина НЕОБЫКНОВЕННАЯ! |
пасиб, надо глянуть... а то то размера не тот, то еще че нить))
|
я то же в выборе тока у меня был гудиер вранглер впринцепе неплохая шина, но хочу поменять на летнюю легковую:help:
|
голлеги ну что ВАМ жалко чтоли:wall:
|
Я WRANGLER прошлым летом катал, чувство что на трактаре или на Белазе катишся, опять же хоть в лес хоть по гравию.
|
А я Nokian Hakka собрался прикупить... В тестах она не плохо себя показала, да и продаваны в магазинах советуют...
Кто что скажет?.. |
рассматривался вариант, но смущает что она "лысая":) значит с асфальта не съезжать:(
|
Вариант не плох,но боковина очень мягкая как следствие езды по бордюрам и ямам-канавам-грыжжа, я больше переживаю как с такой резиной на травку съезжать. \сам смотрю на Йока АС01. Крупные блоки с
краю (как у спортивных шин) жестко держать должны в повороте, канавки, дороЖки - все есть. Думаю, она классная, но как живьем - не знаю. Но она ассиметричная, т.е. просто так не сменить, только по сторонам (правые и левые). Кроме того крупные блоки - это низкочастотный гул на высокой скорости (это гипотеза). |
За бренд переплачивать охота?
|
один чел посоветовал nexen:boredom: говорит дешево и сердито сам он второй сезон будет катать нареканий нет. ВАШЕ мнение?:help:
|
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. |