![]() |
Re: Замена ПТФ на линзованую оптику
Цитата:
|
Цитата:
Вариант Про-Сорт ;) Мне не понравился свет этого "ангельского глаза":) Хотя его можно не подключать ---------- Добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:58 ---------- Фара противотуманная "Ангельские Глазки" 7цв.. линза,, комплект из 2 шт Производитель PRO.SPORT Артикул RS-01914 Цена около 2200 руб к сожалению, изображение утрачено |
Цитата:
---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:41 ---------- http://injapan.ru/auction/v144013311.html http://injapan.ru/auction/s171604713.html http://injapan.ru/auction/l23741787.html |
Цитата:
тоже себе хочу такие поставить |
Цитата:
|
[QUOTE=Игорь_spb;700763]Пока никаких,пока на машине не езжу(после полостной операции и еще пару недель за руль не сяду).:cray:[/QUO
от души желаю здоровья и быстрее за руль;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот примерил
к сожалению, изображение утрачено |
Это чо?
|
Цитата:
---------- Добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:21 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Махатма! Садись, ДВА!!!
А где характеристики (длина, диаметр линзы, диаметр фары с кольцом....), партнамберы, где цены, где покупал, фото ракурсов?????????? -*злится* Или это мне одному надо? Я как нить выдам вам отчетец в таком виде и в тину уйду на пару недель - вот и подрыгайтесь....*злится в два раза больше* |
Два так два. Все лучше, чем один. На самом деле все хреново, впервые в яппе меня надули и прислали не то и полный кал. Просто глянул - как идеально смотрится, если диаметр совпадает.
|
Цитата:
|
Ну, честно говоря, наслушавшись воплей про колхоз, поставил себе штатные ксенофары от трешки - и не обнаружил разницы (ну просто вообще) с тем, что было до этого. Обидно, да?
А в ПТФ поставил ксенон 3000К. Результат превзошел все ожидания :) Очень красивый сочный цвет. к сожалению, изображение утрачено Фото не передает всего. При розжиге цвет с зеленцой, очень красивый, жаль, что проходит. Как разогреется - янтарный цвет. На фоне его штатные 4300К смотрятся белоснежными. Посмотрим, что будет в туман. Надеюсь, слепить особо никого не буду. Да и поставлены они для сложных погодных условий - вечером после дождя с ксеноном реально ничего не видно :) |
Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |