![]() |
Re: Подскажите. Вибрация машины.
Цитата:
|
Re: Outlander. Вибрация на скорости
На коробке обе три подушки новые,правая на двигле тоже целая,но я её не снимал. На холостых есть мелкая вибрация по кузову,думаю свечи заменить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем!
Аутландер 2003, 2.4, полный привод. При скорости свыше 100 км/ч вибрация. При разгоне тоже чувствуется легкая вибрация. Но не такая как при скорости свыше 100 км/ч. Верхняя подушка мотора порванная. Может ли вибрация из-за этого быть? Есть ли другие причины? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вибрации надо начинать с подвесного . Причиной может быть и гнилой подрамник передний или задний.
|
Всем привет! Просто за е вибрация
От 20 и до 140 дальше нереально( На подьемнике снимал кардан: биение да так что движок скачет как мяч Снял передние колеса: бьёт По очереди снимал и ставил по одному приводу: бьёт! Когда движок без приводов биение нет!!! Лифтов в приводах нет, выработка во внутренних стаканах минимальна и определяется только визуально на сто сказали что это норм и что такая выработка может и на 50 т км появится, у меня 115 Куда копать даже и незнаю, может диф или роздатка ? Добавлено через 2 минуты https://out-club.ru/board/imagehosti...42176780b1.jpg |
Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |