![]() |
Re: Отрыв в ночном клубе
Мы ее напоЕм - это сильно, огласите весь репертуар напевания, пжалста :)
ЗЫ: Ламик - дык такси. Или хочешь - могу за тобой приехать, даже украшения с машины могу не снимать. Передам в Стойке Александру, а сам машину поставлю домой - у меня на это максимум полчаса уйдет. Но это если ты готова возможно пожертвовать стриптизом и приехать к 9-30. Звони если что. |
:cray::cray::cray::cray::cray::cray:Ё-МОЁ!!!!!!!!! Хоттабыч, Ламик!!!!! Вы издеваетесь?????????????:cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray:
---------- Добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:54 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Таня? И давно это у тебя??? :rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:34 ---------- И снова здравствуйте! :good: Напоминаю, что на сегодня (22 августа) запланирован отрыв в баре "Стой!ка", который находится на Таганке (http://www.stoy-ka.ru/stoyka_taganka/). Для нашей компании заказан стол-диван № 116. Забронирован на 21 час, на Дьячкина Александра. Я рассчитываю быть немного раньше, буду всех с нетерпением ждать в самом баре (на диване :secret:). Надеюсь, что всё разрешится удачно, и все смогут присутствовать. 1. хаттабыч 2,3. Tanika (+1) 4. SVR-406ST 5. Snow 6. zloj biorobot 7. Ламик 8,9. Ultras (+1) 10,11. FORCE (+1) |
Цитата:
ЗЫ: Ламик - предложение обеспечить замкадную транспортировку твоего драгоценного в силе, скоро выезжать бы даже надо. Хоть бы трубку взяла что ли... |
Цитата:
Вопрос ТУДА решен, открыт вопрос ОБРАТНО...Боюсь, придется решать на месте, а это чревато...:boredom: |
:friends:зажигайте ребята, покуда это можно, мысленно с Вами:music:
|
Как сходили, ребяты? :) Живы все?
|
Цитата:
А вообще зачетно сходили. |
Цитата:
|
Оооооой.....ребятаааа..... дайте водички и аспиринчику.... Ваша Таника только что сползла с кровати и помераитъ)))))))))
Погуляли СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!! Кого не было - ЗАВИДУЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! Аут-клуб РУЛИТ!!!! Мы лучшие!!!!!!! У меня один минус - нога то опухла и болит... Найти бы того слона и что-нибудь ему оторвать...))))))))))))) А в общем было ВЕСЕЛО!!!!!! Щас посмотрю, что я там вчера фоткала...но сами понимаете, фотки с телефона будут не айс... ---------- Добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:21 ---------- Цитата:
Маринке привет:biggrin: |
Вложений: 8
Ну воть...что накопала...
|
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |