![]() |
Re: Репетиция Нового года! (19 декабря 2009 года)
Эх, какжеш хорошо что я с вами попраздновал!:happy:
Огромное спасибо всем за компанию и такой веселый отрыв! :friends::drinks:Вечер был просто супер ... и ночь тоже! :2_friends: Отдельное спасибо всем устроителям этого праздника!!!:thank_you: Девушки, вы самые замечательные, самые красивые, самые веселые, вы самые-самые !!!:give_rose:Давненько я столько времени на танцполе не проводил ...:2_dance: Всех с наступающим Новым Годом! |
Цитата:
---------- Добавлено в 08:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:55 ---------- Очень порадовался что Верещагин был занят 18 го числа:rofl: |
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTEОчень порадовался что Верещагин был занят 18 го числа:rofl:[/QUOTE]
Зато 19 оторвался по полной!!!! |
Сорри... По всеобщим просьбам -
Жадина говядина:punish::biggrin: ---------- Добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:35 ---------- Цитата:
Я на фото уже разглядел:rofl: |
Да уж если это только вершина айсберга. То сейчас себе локоть отгрызу. :(
|
Цитата:
з.ы. Ищу хакера для взлома Ежиного компа! Дорого! |
Ох, ребята....повеселили так повеселили))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ФОТКИ суперрррр!!!!!!!!!!!!!!!! передают всё настроение той вечеринки!!!!!! Молодцы.... А нам, тем, кто не был остаётся кусать локти и завидовать)) |
я живой!
за то в воскресенье с утра умер комп (наверное взял на себя карму хозяина). на работу попал только сегодня. спасибо компании за будет что вспомнить! спасибо фотографам за восстановление недостающих ячеек памяти и хронологии событий! клубный утренник удался! (потому утренник, что расходились утром) |
Ооооооххххххххххх....посмотрел фоты...........Почти всё помню....правда фрагментами.......... ну прям опять встретил НГ :rofl::rofl::rofl:
ЕЖУ-зачёт!!!!!!!!!!!! Кстати его в процессе съёмок я наблюдал регулярно и отчётливо помню сидящим у колонны на танцполе и ожесточённо снимающим в ракурсе снизу-вверх... При этом народ отплясывал не менее ожесточённо... ГДЕ эти фото??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага! Самое вкусное зажал, значит! :) И не стоит прикрывать этот поступок "высокими моральными устоями". Выкладывайте, Сергей! :)
|
Цитата:
---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:49 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |