![]() |
Re: Турнир по Боулингу
Я бы тоже сходила!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
будем
|
я тоже с радостью присоединюсь!!!
|
Ну так когда?
|
Цитата:
Как выяснилось, Алексей улетел обратно на Туманный Альбион :( |
Ох этот Алексей!!!:punish:
---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:09 ---------- Макс, мы можем только после 20.00... |
Всем прЮвет!
Вчера вечером пообщался с Алексеем.:friends: Есть предложение собраться в следующее воскресенье (13.02.2011) и покидать шары. :biggrin: По времени, лучше к вечеру часиков в 18-19. (обсуждаемо) Место, как вариант, клуб Самолет (ул.1905 года) (обсуждаемо) Записываемся: 1. Fill 2. HedGehogRUS 3. ... |
Цитата:
|
1. Fill
2. HedGehogRUS 3. Айза 4... |
Цитата:
|
Макс, а что там по денюжкам?
Мы вот вчера с лансерами играли, по купонам вышло 120 рублей с человека за 3 часа (2 дорожки) |
Цитата:
Место проведения тоже обсуждаемо :) Если есть купоны со скидками в какие-то приличные Боулинг-клубы, то только за! Просто я с коллегами как-то ходил по купонам в Космик, который в Европейском. Так там дорожки убитые. Шары все время скатывались непонятно куда... точнее непонятно почему... :biggrin: |
Цитата:
Понравилось. В общем надо просматривать сайты с купонами, вдруг что-то интересное попадётся. |
Цитата:
меня всю неделю в Москве не будет, можно тебя попросить приглядывать за этим моментом:) если ничего не выгорит, пойдем в Самолет (как вариант). |
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3. |