![]() |
Re: Зимние виды спорта
Цитата:
Бобровый лог. лыжник. полная экипировка, очки, костюм, ботинки. несётся вниз, и на полном ходу врезается в опору подъёмника. лыжи в щепки, зубы выбиты. поднимается, сплёвывает кровь: - "....Бл..дь,.....всё равно , лучше чем на работе. |
Сочувствую. :( Кроме зубов ничего не повредил?
---------- Добавлено в 08:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:34 ---------- Еду в Степаново, на разведку.:) Кто будет звоните 898576177 десять. |
Цитата:
это ж анекдот :biggrin: |
Цитата:
|
Сегодня в 5 вечера в Степаново аншлаг, стоянка забита, мы как раз выезжали оттуда, пробка на въезд метров 700 была. На дороге видели ХЛ попавший в аварию надеюсь это не наши клубни спортсмены?
|
Сегодня был в Сорочанах. Народу тьма.. Нереальная.
Завтра также поеду. |
Я выезжал в 19-30 очередь на въезд, машин 50!!! Стоянка вся забита!!! :) В целом понравилось, склоны симпатичные через лес проходят, в основном пологие, только первый немного покруче, единственный минус очереди на подъемник.
---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:37 ---------- Я еще не решил куда поеду, в Сорочаны или Степаново. |
А сегодня в Степашку никто не собирается? Если до 11-12 надумаете, наберите 903 2II 72 5I! а то компании нет...
|
Я седня в Сорочаны. :) Надо SkyPass откатать.:)
---------- Добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:51 ---------- В Степашке вчера был. Правда так и не выкатал SkyPass, 3 подъема осталось. Очереди сумашедшие.:( ---------- Добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:52 ---------- Кто будет звоните 898576177 десять. |
Такая же ерунда, со степашковским Ски пасом)))))) Хотя, можно и в Сорочаны (не нравится мне там, но одному кататься тож не охота).
Во сколько выезд запланирован? чего там по деньгам? |
Выезжаю через полчаса. Там стоянка 100р. Подъем, если по моему 55р. А так за 1500.00 если берешь по 100. :(
---------- Добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:12 ---------- Если приедешь по моему можно.:) ---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:13 ---------- Там 5 мин ждать не надо (как в Степашке), можно сразу. |
Похоже еду, только чего к телефону не подходишь?
|
HedGehogRUS тоже на Сноуборде, только его вытащить тяжело.:)
|
Я завтра поеду или в четверг, нужно закрыть сезон, а то потом погода не даст нормально погонять!
Кто захочет может присоединиться! |
Цитата:
з.ы. заодно и путешественники из Костромы вернуться :friends: |
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3. |