![]() |
Re: Олимпиада 2010
Девчонки показали класс защитникам отечества:)
Ай, молодцы!!!:good: |
Ну что, молодцы все!!! Болел за наших клюшкошайбовцев. Натянули чехов по полной программе. Овечкин - молодца. Малкин, Дацюк - красавцы! Порадовался за Петухова и..эээ.. второго в спринте. Молодцы парни!!! Биатлонистки вообще классно выступили. Подарок такой на 23 февраля. Низкий им поклон. Поздравляю Скобрева с серебром!!! Товарищи Крамер и его тренера- надо быть внимательнее. Если честно - его немного жалко, но спорт есть спорт!
Вообщем ударненько идем. Не сбавлять темп!!! |
|
млин...надо спать ложиться и непроспать...;)
|
Цитата:
|
Ну, чего? Приехали ребяты похоже!
Я тут статистику посмотрел. Реально с 1994 года сборная России выступает на Зимних олимпиадах, как именно сборная России. Смотрим. 1994 — Россия - 1-е место в медальном зачете 11 золотых, всего 23 (третье место по количеству) 18,03 % побед, 12,57% всех медалей. 1998 — Россия - 3-е место в медальном зачете 9 золотых, всего 18 (третье место по количеству) 13,24 % побед, 8,82 % всех медалей. 2002 — Россия - 5-е место в медальном зачете 5 золотых, всего 13 (пятое место по количеству) 6,41 % побед, 5,56 % всех медалей. 2006 — Россия - 4-е место в медальном зачете 8 золотых, всего 22 (пятое место по количеству) 9,52 % побед, 8,73 % всех медалей. 2010 — Россия - 8-е место в медальном зачете 3 золотых, всего 13 (четвертое место по количеству) 3,49 % побед, 5,04 % всех медалей. Ну последние данные на настоящий момент, конечно. Максимально одна медаль золотая, и то маловероятно, честно говоря. Не осталось «наших» видов уже. Если только хоккей, но ….... Там тоже есть вопросы. И биатлонисты если через голову прыгнут. Австрийцы предпочтительнее выглядят. А теперь самое главное. Тягачёв, Леонид Васильевич Биография С 1962 года — рабочий на Дмитровском электромеханическом заводе. С 1962 года — в составе сборной СССР по горнолыжному спорту. 1966—1972 — инструктор на горнолыжной базе, потом — старший тренер Совета ДСО «Труд» в Москве. С 1971 года — старший тренер по горнолыжному спорту Московской области. В 1973 году окончил факультет физического воспитания Московского областного педагогического института имени Н. К. Крупской. В период с 1971 по 1975 годы окончил курс обучения в Австрии в горнолыжной школе в городе Кирхбергу Пеле Шотепек. С 1975 года — главный тренер сборной СССР. В 1976 году, по утверждению авторов книги «КГБ играет в шахматы», был завербован офицером 5-го Управления КГБ СССР В. А. Лавровым как агент «Эльбрус».[1] С 1983 по 1985 — тренер сборной Узбекской ССР по горным лыжам, затем советник при правительстве Узбекской ССР по вопросам спорта, туризма и отдыха. С 1985 года — президент Федерации горнолыжного спорта. В 1995—1996 — министр спорта и туризма Российской Федерации. В 1996—1999 — председатель Государственного комитета Российской Федерации по физической культуре и туризму. В 1999—2001 — первый вице-президент Олимпийского комитета России. 18 июля 2001 года был избран президентом Олимпийского комитета России. 22 декабря 2005 года переизбран на этот пост на второй срок. С 2006 года — член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации — Представитель от законодательного (представительного) органа государственной власти Ростовской области. Член Комитета Совета Федерации по международным делам и Комиссии Совета Федерации по делам молодежи и спорту. Срок окончания полномочий — 2013 год. Награды
Орденоносец, едрёныть!!!! Практически за каждую олимпиаду по награде. А результаты все хуже и хуже. А последний — вообще выдающийся — никогда у России/Союза не было такого провала за всю историю. Теперь — будет. Интересно — теперь опять орден дадут, или все-таки по голове? За выдающиеся достижения! ? |
ЛЮДИ!
6-2!!! Что сделали с клюшкошайбовцами нашими? Почему стоят??? Почему ошибаются??? Я в "легком" шоке.... ---------- Добавлено в 04:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:37 ---------- Все, товарищи... 7:2... я пошел спать... очень грустно и обидно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как не прискорбно но путь России закончился сегодня...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
То ли едят не то, то ли пьют не так, то ли курят много???
|
Цитата:
|
Ладно... будем ждать ЧМ... Там будут другие ребята (я надеюсь, возьмут ребят, которые на прошлом ЧМ играли) и те натянут канадцев в очередной раз... Повод у нас уже есть...
|
Собаки откровенно не стыдясь миллионов фанатов слили игру.Еще до игры ходили такие слухи что якобы наши должны пропустить Канадцев так как если они проиграют то у них в Канаде будет национальная трагедия и Набокову и другим из нхл намекнули что типа ребята олимпийские игры 1 раз в 4 года а вам тут еще жить и вопрос играть или нет.Так что я лично не верю в канадское чудо а Набокову и Овечкину вопросы можно я думаю позадавать на эту тему.
|
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |