![]() |
Re: Автосигнализация Pandora DXL
Цитата:
Цитата:
С уважением, Алексей. |
хочу поставить пандору 3210 на outlander 3.0 s45 11 года калуга, все ли будет работать по кан шине (открытие/закрытие/фары/сигнал...), поднятие стекол и складывание зеркал? Нужно ли активировать штатную сигу? Кто знает?
|
Цитата:
С уважением, Алексей. |
Цитата:
|
Цитата:
Я ответил на конкретно поставленный вопрос, т.е. были указаны определенные функции, которые должны работать и задан вопрос - будет ли работать по КАН. Отвечаю - нет, не будет. Как подключить сигнализацию, кмк, должен решать мастер-установщик. Часть можно по КАН считать, а остальное придется проводами подключать. С уважением, Алексей. |
Если не сложно, то подскажите какие функции гарантированно поддерживаются по КАН-шине? И есть ли отличия между а/м до рейсталинга и а/м после рейсталинга (кроме доводчиков стекол, естественно)
|
Цитата:
Устанавливаем на компьютер, запускаем, выбираем марку авто и читаем. С уважением, Алексей. |
Добрый день! Говорят, что вышла новая Пандора 4300? Можно где-нибудь почитать\посмотреть детальный обзор на эту систему? Почему-то ничего не могу найти.
|
Простите, а Вы где обычно ищете? На сайт к производителю не пробовали заглянуть?
4300 без КАН-шины. |
Прошу меня простить, наверное, не правильно выразился. Интересуют не технические характеристики, которые есть на любом сайте производителя, а обзор от человека, который уже имеет успешный (или не особо) опыт пользования этой системой. Узнать нюансы, которые могут всплыть во время эксплуатации системы.
|
Вы же сами сказали, что она новая! Поэтому и нет пока отзывов. Я даже и не удивлюсь, если узнаю, что ее пока еще нет в продаже! Если нужны первые отзывы, то лучше их искать на форуме производителя.
|
На сегодняшний день 5000 модель пандоры является наилучшим выбором, как цена-качество так и защита от угона. Модель успешно работает по кан шине с авто. Пользуюсь уже 4 месяца очень доволен. Если у кого есть вопросы по 5000 модели пишите в лс - отвечу.
|
Ребята, так и не уяснил для себя. Одни пишут, что подключая через CAN модуль сигналку появляется возможность управления (закрытием) стеклоподьемниками, другие - что такая функция не работает.
Кто юзает сигналку, подключенную через CAN модуль - подымаются в итоге стекла при постановке на охрану? |
После рейсталинга (а/м 2011 модельного года и позже) - нет, не работает и не будет работать! ММС посчитало функцию доводки стекол в 21 веке роскошью и удалила ее. Отличия в блоках можно здесь, посмотреть.
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3. |