![]() |
Re: 178-ая встреча Клуба - 29 апреля 2010 года!
Была бы учера Юля FinCar - все бы уже спасибки ей кликали.....
вечером свои выложу.... |
Мария-Мирабелла
зачетный торт!!! Цитата:
Не пропустит е следующую встречу! |
Цитата:
Я же предупредила, что пропущу именно эту встречу. По КРАЙНЕ уважительной причине. :) Прошу прощения у именинниц - но моё мероприятие того стОило!:good: |
Дорогие мои мальчики и девочки:w_in_love:!
Спасибо вам за такой МЕГА-праздник, который вы нам устроили вашими цветами, шарами, подарками, поздравлениями, улыбками и таким отличным настроением:good:. У меня столько цветов за раз не было наверно никогда:give_rose::give_rose::give_rose:. Дома в ход пошли все вазы, ведерки и порезанные для такого случая пластиковые бутылки:biggrin:. Запах в квартире потрясающий. Спасибо вам огромное за это море цветов:blush:. Отдельное Спасибо за подарки: необычные, полезные и просто приятные и вкусные:w_reverance:! Но самое большое СПАСИБО за то, что вы есть и за то, что вы приехали в этот день. Такой массовой встречи давно не было:kiss2:! Столько знакомых и полюбившихся лиц. :friends:Тех, кого давно не видели (Mist). :friends:И новенькие, отлично влившиеся в компанию клуба. До сих пор офигиваю от торта с нашими именами. :heart:Такая честь-такая честь!!!!!! И хоть я сладкое не особо жалую, но мне он показался очень вкусным (я его надкусила на фотосессии с тортом :)). Хотя… вкуснее была Маргошина рожица, вымазанная мною в клубничном тортике. ;) Блин, я даже боюсь смотреть эти фотографии:biggrin:. Кста, про фотографии: пасиб тебе, Лорик, что взяла на себя функции фотографа, фотки получились хорошенькие, начну пожалуй скоро выкладывать. Но канеш у меня не такой проф.фотик, как у некоторых, от которых мы все ждем фоток ;). В общем всех вас люблю, всем спасибо за приподнятое настроение на ближайший год!!!:w_in_love::heart::heart::heart: |
Цитата:
И где тот Лёха который трясся от того что ему не дали облизать торт |
Цитата:
Фотки уже отобрал, осталось немного обработать и выложить ЧАСТЬ. Ибо их много )) Все будут в фотоальбоме )) |
Цитата:
|
Мария-Мирабелла
во насмешила :rofl: |
Вложений: 8
|
Вложений: 8
|
Что ж, товарищи... Вот сейчас все придут домой и полезут на форум...
А там, а там... их встретят счастливые Марго и Амарена:rofl::rofl::rofl: http://content.foto.mail.ru/mail/kon...argo/i-807.jpg Ну как, поехали? :) |
Вложений: 6
Классные мыльные пузырьки :)
|
Вложений: 10
И еще капельку... :)
|
Сережка, первая - ну просто атпад!!!!!:rofl:вот это кадр! :biggrin::good:
Правда Маргошка как-то не особо щасливой выглядит! :) Зато я.... ууу... прям готова ее съесть! ))) не думала, что будет так страстно выглядеть :biggrin: |
Вложений: 7
А еще краем объектива я заметил девушек, явно сторонящихся нас... Уважаемые, присоединяйтесь :)
|
Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3. |