![]() |
Re: Хром накладка на новый Аут 2010
Цитата:
асу демонстрировать ни к чему -имеется, экзист тем более, а теперь открываю тайну :): у Андрея, как я понимаю, как раз и есть начальная комплектация S08, у меня европейская комплектация S32 , а у европейцев эта самая накладка идет только в топах S34, S63- так что хоть нагибайся по середине бампера, хоть ложись- накладку не увидишь. Лучше бы сказал как она у вас обладателей крепится к бамперу( зажняя часть понятно- клипсы, а вот передняя...вроде как цепляется за бампер), а то точно ни кто не говорит: ни в магазинах ни в рольфе..... зы КСТАТИ хром накладки у меня тоже нет :) |
ребята спасибо, у меня втом то и дело базовая комплектация, но тем немение вы мне помогли
|
Цитата:
|
как снять решётку???
Вложений: 1
Может кто подскажет как снять нижнюю решётку,уж очень хочется сменить эти парфозные пищалки "клаксон" на что-то более серьезное.....если кто сталкивался со снятием,буду признателен за подсказ......
|
Re: как снять решётку???
Просто так ее не снять. Необходимо снимать полностью бампер.
|
Re: как снять решётку???
Aleksey79, а ты чего спрашиваешь в подразделе о Кроссере и 4007-ом? Тебе надо в раздел Аутов топать!
А вообще, замена сигналов обсуждается в этой теме. |
Jet Fighter
Совсем забыл спросить: номер 6400C722 это верхняя, нижняя или цельная черная штучка. Они же состоят из 2 частей!!! Если из 2 тогда дай пожалуйста еще один номер. Заранее благодарен |
Цитата:
https://out-club.ru/board/attachment...dpfuwz5led.jpg |
Jet Fighter СПАСИБО.
Просто интересует по креплениям. В моей по несколько саморезов с каждой стороны. Отверстия совпадут ?. И зачем делать блин то из 2-х частей. то из 1-й части |
Цитата:
|
JMBXTCW4WAZ003572
---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:47 ---------- Кстати а черная из 2-х половинок есть. Мож посмотришь ---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:47 ---------- Цельная идет с 2011 года. Не думаю, что Япошки будут новые отверстия делать или крепления. Для этого нужно перестроить линию. Думаю им не до этого. Да и затратно из-за какого-то молдинга. линию перенастраивать. Это не такой уж важный элемент в авто. Как думаешь. |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 59713 |
Jet Fighter СПАСИБО
Извини за кучу вопросов. Думаю выдает хром, така как на этой модификации должен стоять хром. У них это все прописано. Строгие правила. Ни один япошка не догадается поставить вместо хрома черную. Все законспектировано. В противном случае это нарушение чего-то... Кстати Jet Fighter - ASA это прога? Как ее кочнуть. платная или нет. ---------- Добавлено в 08:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:15 ---------- Если не подойдет повешу на работе-как память. |
Цитата:
Если устанавливать по инструкции. то все работает... |
http://zagsoft.ru/soft/6271-mmc-asa-...011japusa.html
просит подтвердить слово ДА - сколь сожрет денег? |
Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3. |