![]() |
Re: Стоковая турбина. Вопросы по ней и ее модернизации.
в чем смысл колхоза? дешевизна турбы? и все?
я понимаю вы бы ставили какие то современные турбы с изменяемой геометрией крыльчаток и т.п. - тогда был бы смысл а так..... ---------- Добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:02 ---------- ну или возьмите 2*тд04 и замутите твинтурбо ---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:02 ---------- последняя мысль меня будоражит частенько, хоть и бредовая из-за недостатка места у нас под капотом ---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:02 ---------- кстати американская KIA ездит же на 2л и твинтурбо |
http://www.ebay.com/itm/Turbo-Compre...9a7a99&vxp=mtr ставим сток турбу от эво) и меняем на ней холодную часть)
|
места под две тд04 у нас достаточно. Все упрется в конфиг выпускного коллектора. ни у само собой на сток потрохах это бессмысленно...
|
http://www.ebay.com/itm/Kinugawa-Tur...item231bfed2b1 ну или целиком
---------- Добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:26 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:26 ---------- а есть еще TD04E |
грамотную новую турбину от эво9- это лучшее, что можно поставить на трек. Желательно такую, как у Ромы Маршалла, она спулится еще раньше обычной турбины от 9-ки...
|
Цитата:
дешевле тд05 посоветовать трудно что либо, только 19 ое колесо в нашу ---------- Добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:44 ---------- Цитата:
а чем вам спул не нравиться на 9ой куда раньше то?:dont_know: |
а если колектор от 3эво та место хватает же.. или на крайность верхнего расположения улитка капот можно и подрезать))
|
вопрос немного не по теме, но очень нужно узнать...
у нас со сток турбины идёт металл патрубок, прикнучен к самой турбине, на него надевается резиновый патрубок в оплётке, так вот, какой диаметр у этого патрубка? нужно выточить заглушку, что бы сделать опресовку турбины. |
Цитата:
|
так, для информации
фп свежие Green: 54 lb/min Red: 60 lb/min Black: 68 lb/min GTX3076: 64 lb/min Сток эво9: ~42 lb/min ---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:07 ---------- Цитата:
только для города наверное такое нужно потому что на 6а13тт и 2*тд04 снимали 456лс и 580нм а у нас всего 2л - будет еще меньше ---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:07 ---------- мне когда будет нечем по авто занятся - я таки сделаю твинтурбо |
меняя сток на ковку никто не запрещает поставить недорогой строкер типа игл, тысячи за 2 долларов. я думаю, что на 2х тд04 вполне реально увидеть 500 при наличие строкера...
|
и при этом эти 500 будут не такие резкие(рвущие акп, раздатку, при вода) за счет твинтурбо
|
Цитата:
Или это та которая TD05HRA-16G6-9.8T? |
TD05HRA-155G6C-10.5T
|
Разве на киа твинтурбо?там турбо-gdi.поставили другу 19 колесо,полет нормальный!
|
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |