![]() |
Re: XL 2010 - Порт USB штатного ГУ
а до этого как музыка на твоем айподе была представлена? Не через iTunes синхронизацию?
|
У меня iPod Touch подключен по блютузу, гораздо удобнее как мне кажется и как только заводишь машину, автоматом начинает играть, там где в прошлый раз завершил. Ipod лежит в сумке и не надо кабель туда-сюда подключать.
|
айпод в сумке все время включен что-ли? Блютуз включенный на постоянку похоже кушает не мало энергии (хотя странно это). Взял Philips Xenium x518 - если не включать блютуз, то телефон с двумя симами тянет без подзарядки около месяца. Если включить блютуз - то через неделю уже может заряд закончиться.
|
через блютуз качество звука хуже, чем с флешки.
Если разберетесь с ipad'ом, напишите как, я бы айфон подключил. |
Цитата:
Неудобно его как плеер.;) Специально залил три трека и побежал разбираться. Он с ходу заиграл, но повторно включаться не захотел. Цитата:
Цитата:
|
WizardOz, я пробовал запускать с флешки и с телефона один и тот же трек. Качество с флешки было лучше.
|
Цитата:
А на счет блютуса попробую...:) |
Цитата:
Цитата:
|
То есть пока нет решения для воспроизведения музыки с iphone 4 по usb?
Плюс юсб в том, что телефон в то же время и заряжается и музыку играет. |
Коллеги, подскажите, пожалуйста, как просматривать видео с usb ?
Я скопировал двд диск на флешку, но mmcs R-03 папку просто не видит... Что делать ? |
Цитата:
В профильном форуме по эппловским девайсам задал сей вопрос. Тоже ничего вразумительного не ответили. Один человек посоветовал на английский язык в ГУ перейти, дескать у него в мерсе заиграло яблоко... У меня не прокатило! Чует мое сердце, что в версии USB дело... У нас, по моему 1.1 у компа 2.0(поправьте если ошибаюсь). Советуют по AUX сконнектить. Провод джек-тюльпаны. Но не то это все!!! |
С iphone 4 вообще странное дело, куча девайсов которые работают с iphone 3, не работают с четверкой.
|
Скажите номер адаптера для юсб.
машина 2008г.в. разём у всех в подлокотнике |
Подключил iphone 2g через USB кабель.
все прекрасно играет и заряжается. вечером попробую ipod touch... |
Цитата:
Есть вариант попробовать на Таче через часик :) |
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |