![]() |
Re: Думаю о покупке аира
В близлежаших регионах посмотри.
|
а треснувший коллектор как то себя проявляет? или его можно невооруженным глазом определить на подьемникие/под капотом?
|
звуком проявляет и вонью выхлопа в подкапотном пространстве и в салоне ;)
|
Цитата:
зы. Зарегился на форуме Хюндай Купе. Читаю. :) |
Хорошие авто только в салонах бывают... все остальные, побывавшие в эксплуатации, так или иначе будут иметь какие-нибудь недостатки- это нужно понимать при покупке бу авто.
|
Георг, я это прекрасно понимаю. Понятно, что 8 летняя машина не будет новой, но когда я из раза в раз плачу бабло за диагностику, чтобы мне сказали, что это очередной хлам, знаешь, как-то поднапрягает уже.
|
а у меня пятилетка ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо просто понимать в первую очередь, готов ли ты принять на себя риски с покупкой б/у авто - это все же лотерея, даже сами владельцы порой не знают что будет завтра с авто.... Коробка йокнет, застучит мотор- все очень непредсказуемо. На треках сотни случаев, когда АКПП ехала нормально и ломалась на светофоре, у меня пинается 4-я передача и уже 40 000 км проехал с этими пинками. Так что если машина не кривая, нет стука из мотора дикого, нет стука от подвески, не бьет коробас - бери. |
Можно по цене прогнуть продавца,если машина уставшая,и самому навернуть как нравится.
|
Цитата:
|
Хороший ответ.
Покупка это всегда лотерея. Но ищащий да обрящет. Не отчаивайся. Я искал достаточно долго. Мне повезло совершенно случайно. Мой Турбо-Аут был размещён как атмосферный (хозяин просто ошибся и не указал турбо). Все другие варианты (что турбо) смотрел и устал. Был близок к повороту головы в сторону Forester STI и адаптации руля. И вот когда уже немного обиделся на Ауты, мне фортануло. Ищи. И удачи. |
Спасибо, Никакой!
Ищу. Не скажу, что отчаиваюсь, но немного напрягает. :) Хотя в таком деле как поиск бэушной машины эмоции надо контролировать и не взять все что угодно, когда уже устал искать. |
Сколько ты говоришь готов отдать по максимуму за аффто?
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3. |