![]() |
Re: Заказал себе ASX
завтра позвоню своему менеджеру уточню, самому интересно уже!!
|
Когда же? вроде у кого-то в августе должен был появиться? или я путаю?
|
Жду после 20!!!! :):)
|
А, по информации от наших эстонских дилеров, российские дилеры то-ли забыли, то-ли опаздали с заказами Митсубисей на 10-й год.
По-этому и колбасит Ваш рынок и, соответственно наш. Пойдя на встречу более достойному заказчику, откусывают жирные кусочки от заказов в европейские страны... |
)) А по информации Рольфа просто сейчас спрос на митсу выше чем до кризиса! И кроме лансеров любые машины уже приходится ждать.
И вроде как от европы не отщипывают, а только меняться могут комплектациями/цветами. Отщипывать очень трудно. |
А я вот в раздумьях, ASX или новый Аут, да и друзья ,точнее друг из охраны ( мы с ним раньше в одном из подразделений МВД служили потом наши пути разошлись -я ушёл ,а он остался)он сейчас таможню в Очаково охраняет (около МКАД на Солнцево) сообщил принеприятнишую весть, что позавчера на ночь пришло два автопоезда с ASX и у всех заметная разница в зазорах между передней дверью и передним крылом и пассажирской дверью и задним крылом , так что куда пойдут эти машины (в какой автосалон ) он пока не знает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да да да не надо наводить кипиш!!!друг охранник что шарит в машинах?зазоры везде разные ну насмешил
|
Машины ушли в область, сегодня утром (все два автопоезда). А что касаемо зазоров , то спец из оценки сказал : " это в принципе допустимо , в последнее время я часто такое вижу и за заводской брак не считаю" (вот тебе бабушка и юрьев день...). Личное мнение - а чёрт его знает может это и норма....
|
Цитата:
|
Отличная машина, косвенным доказательством чему служит тотальная продажа всех машин на 2010год ещё неделю назад.
|
Цитата:
Цитата:
Желаю Вам в процессе езды на машинке не иметь никаких заморочек :angel: |
Цитата:
|
а я пока коплю на S-11 :biggrin:
|
Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3. |